Появилась свеча с запахом Гарри Стайлса

  1. Новости
Появилась свеча с запахом Гарри Стайлса
Появилась свеча с запахом Гарри Стайлса

Если не можете дождаться выхода именной косметики Гарри Стайлса (дата пока не определена), скоротайте время, глядя, как горит свеча с запахом музыканта. 

Первый мужчина на обложке Vogue, поставщик гендерно-флюидного стиля и один из главных поп-героев — все это про британского музыканта Гарри Стайлса. Теперь у его поклонников появилась новое место паломничества — отель The Abbey Hotel в городе Реддитч, Великобритания. Там для всех желающих открыта запись на спа-программу Watermelon Sugar High, названную в честь хита Стайлса. Стоимость дня — $101.

Программа состоит из трех этапов. Начинается все с релакса в комнате со ароматической свечой «Вдохни меня». В парфюмерной композиции — древесный табак, мед, специи и ваниль. По мнению создателей — бренда SpaSeekers, именно так и пахнет Гарри. Имейте в виду, что все это — чистая фантазия, музыкант в создании аромата не участвовал. 

Ароматическая свеча «Вдохни меня», SpaSeekers

После того как гость немного передохнет от суеты, ему предложат пройти 55-минутный уход за лицом на косметике Elemis. Завершает процедуру 25-минутный массаж всего тела скрабом на основе юдзу и арбуза (еще одна отсылка к хиту Стайлса). На протяжении всего времени в кабинете звучат лучшие треки певца, а в комнате отдыха гостей угощают, разумеется, арбузным лимонадом.

Продолжить день в стиле Стайлса можно в ресторане при отеле. Местный шеф-повар разработал тематический ланч: в меню никаких оливок и свеклы — Гарри их ненавидит.

Средства для тела «Вдохни меня», SpaSeekers,
которые можно приобрести в отеле

В общем, фанатам Гарри будет чем заняться в ожидании его первой бьюти-коллекции. Неделю назад Стайлс подал заявку на регистрацию товарного знака. Согласно документам, под брендом может выходить парфюмерия и косметика. Поклонники уже предположили, что марка будет продавать унисекс-продукцию и лаки для ногтей, которые так любит Гарри.

Фото: Anthony Pham @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно