Самая модная старушка инстаграма выпускает макияж

  1. Новости
Самая модная старушка инстаграма выпускает макияж
Самая модная старушка инстаграма выпускает макияж

Ультрамодная (не меньше) старушка и бьюти-инфлюенсер Бадди Винкл с 4 млн подписчиков в инстаграме запускает линейку косметики вместе с брендом INC.redible Cosmetics. И да, бабуле 90 лет.

В макияже Бадди любит много цвета, и чем ярче, тем лучше. И это, конечно, отразилось на коллекции из трех продуктов.

  • Разноцветный хайлайтер с бежевым, голубым, розовым, бордовым, немного желтым и сиреневым оттенком и изображением Бадди ($18).
  • Прозрачный блеск для губ в ролике прямиком из 1990-х. В составе витамин В12 для увлажнения кожи губ ($10).
  • И хит линейки — увлажняющая маска для груди с витамином С в виде радуги ($9).

Это не первый раз, когда Бадди врывается в бьюти-индустрию, — в конце 2016-го Urban Decay назвал ее своей музой. Чтоб мы все так жили!

Кстати, Бадди — не единственная старушка-инфлюенсер в мире моды и красоты. Вот еще несколько модников.

Дизайнер и бизнесвумен Айрис Апфель

Медиа называют ее американской иконой стиля. Сейчас Айрис 97 лет, а всемирно известной она стала в 83, после выставки в Metropolitan Museum of Art’s Costume Institute «Рара Авис: непочтительная Айрис Апфель».

До «модной» пенсии они вместе с мужем работали над проектами реставрации дизайна Белого дома, в том числе для президентов Трумэна, Кеннеди и Клинтона. Ее стиль — противопоставление минимализму. Она любит сочные цвета, кричащие принты, носить все аксессуары сразу, а ее фирменный аксессуар — огромные круглые очки.

Про Айрис уже сняли несколько фильмов, в прошлом году она выпустила книгу Iris Apfel: Accidental Icon. В 2011 году вышел коллаб с М·А·С, куда вошли любимая Айрис красная помада, тени светлых оттенков, тушь, карандаш для бровей, пудра и лаки для ногтей.

Модель Валентина Ясень

Модель года — 2018 по версии русского Glamour, Валентина работает в модельном агентстве Oldushka. Сейчас ей 64 года, а впервые в профессиональной съемке она поучаствовала в 60 лет. До модельной карьеры Валентина работала в аптеке на Васильевском острове в Петербурге, а в 1990-х продавала сигареты на рынке. Секретом успеха она называет совет своей бабушки: «что бы ты ни делал, делай это максимально с любовью».

Валентина любит свой возраст и считает, что в 60 женщина не должна стремиться выглядеть на 30. Ее волосы — естественно седые и выглядят как жидкое серебро, в одежде модель предпочитает классику, в макияже — нюд и красную помаду, поэтому всегда выглядит утонченно.

Блогеры Бон и Пон

Японцы Цуёси и Томи Секи, больше известные по нику в инстаграме как Бон и Пон, — самая милая и стильная пожилая пара в интернете. Каждый день они выкладывают в профиль совместные фотографии в одежде, которая идеально сочетается. Если жена надевает юбку в красную клетку, в таком же стиле у мужа будет рубашка.

Про них пишут все модные и не только медиа, а их стиль одобряют даже самые суровые фэшн-критики — на их аккаунт подписана, например, Эвелина Хромченко. А еще Бон и Пон мило держатся за руки и обнимаются, а в мае они отпраздновали 39-ю годовщину свадьбы.

Фото с обложки: @baddiewinkle

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно