В мемах: как прошла премия CFDA

  1. Новости
В мемах: как прошла премия CFDA
В мемах: как прошла премия CFDA

CFDA Awards — премия Совета дизайнеров Америки, на которой награждают отличившихся за год модельеров. Мы в редакции посмотрели на фотографии звезд с ковровой дорожки, немного пошутили над образами, а потом это вовсе вышло из-под контроля.

Дженнифер Лопес

Номинацию «Икона стиля» выиграла Дженнифер Лопес, а за наградой она пришла в оранжевом костюме… со шлейфом. Вот он напомнил нам мемную рекламу «Что я могу, пока течет мой любимый кетчуп».

Линн Ягер

Редактор моды американского Vogue Линн Ягер понравилась нам за смелость и отголоски к прошедшей Met Gala и теме «кэмп». На премии она выглядела немного как Королева червей из «Алисы в стране чудес».

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Сестрички ушли с премии не с пустыми руками, а с наградой за лучший дизайн аксессуаров для их бренда The Row. По классике они выбрали тотал-блэк наряды, нюдовый мейк и укладку «я только проснулась». Все это напоминает мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» и двух черных котят, которые слетели с катушек.

Вероника Уэбб

Facebook

Американская актриса, модель, писательница и телеведущая, видимо, ударила по здоровому питанию и пришла с корзинкой с фруктами на голове. Ну а что, фрукты встаньте в ряд — вместе мы фруктовый сад.

Антони Поровски

Facebook

У канадского телеведущего и звезды шоу Queer Eye, кажется, началась скитлстрянка.

Пресли Уокер Гербер

Модель (а как иначе?), сын супермодели Синди Кроуфорд и брат Кайи Гербер пришел «на чилле» в розовом велюровом костюме. Интересно, не у Перис Хилтон он его случайно забрал?

Стейси Бендет

Facebook

Креативный директор бренда женской одежды Alice + Olivia пришла в белом платье, с черными смоки и красной помадой, перепутав премию с хеллоуином. Наряд напоминает героиню мультфильма «Труп невесты».

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно