Стало известно, что было в косметичке принцессы Дианы

  1. Новости
Стало известно, что было в косметичке принцессы Дианы
Стало известно, что было в косметичке принцессы Дианы

Журналисты сумели детально реконструировать, что было в косметичке леди Ди. Оказалось, многие ее любимые средства продаются до сих пор. 

Королевские особы тратят миллионы на косметику? Как бы не так. Любимые продукты принцессы Дианы доступнее, чем вы думаете. В австралийском издании Marie Clair вышла статья, в которой собрали все цитаты визажистки Мэри Гринвелл, которая много лет красила принцессу. В итоге получилась настоящая экскурсия по косметичке леди Ди. 

Как все знают благодаря многочисленным снимкам, Диана любила голубую подводку, но также часто выбирала нейтральные бежевые и коричневые тона. «Диана не чувствовала необходимости производить впечатление, поэтому хотела, чтобы ее макияж был сдержанным и всегда соответствовал случаю», — объясняла Мэри.

Некоторые бьюти-фавориты Дианы уже не выпускают — например, любимый карандаш в оттенке Blue kohl 636 от Elizabeth Arden. Но остались продукты, которые до сих пор можно купить. Например, бальзам для губ Baume de Rose, By Terry. «Я всегда наношу этот бальзам клиентам в любое время года, чтобы их губы не пересохли», — вспоминала Мэри.

Диана обожала тональную основу от Max Factor в оттенке «Медовое сияние» — именно ее она использовала для своего помолвочного макияжа. Увы, сейчас именно этой основы нет в продаже, но взамен можно купить кушон Fusion Ink Cushion Foundation SPF 23, Yves Saint Laurent, который занимает второе место в списке любимых продуктов принцессы.

Мэри также использовала для макияжа Дианы основу для ресниц Eyelash Base, Sensai, затем наносила черную тушь  Black Mascara, Sensai и завершала образ Hypnôse L’Absolu De Noir Mascara, Lancôme, чтобы приподнять и расправить ресницы. Для создания акцента на бровях Диана предпочитала карандаш Brow Sculpt от Tom Ford.

Принцесса Уэльская была большой поклонницей Clarins и особенно любила тональный крем бренда с эффектом сияния. Несмотря на популярность, крем сняли с производства, зато выпустили основу Clarins Skin Illusion Foundation с похожим эффектом. От Clarins Диана выбирала и уходовые средства: тоник, многоактивный крем и гель для области вокруг глаз.

Пока читали о любимых продуктах принцессы, захотели купить себе голубую подводку в ее стиле? Понимаем. Пока ждете доставку из интернет-магазина, почитайте тайную историю леди Ди — многие факты о том, какой была ее жизнь в последние годы, открылись только недавно.

Фото: Princess Diana Archive @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно