Жена Брюса Уиллиса наносит на волосы кетчуп. Вам захочется повторить

  1. Новости
Жена Брюса Уиллиса наносит на волосы кетчуп. Вам захочется повторить
Жена Брюса Уиллиса наносит на волосы кетчуп. Вам захочется повторить

Звучит странно, но Эмма Хеминг-Уиллис делает маску для волос из кетчупа. Говорит, идеально восстанавливает кончики. 

Кажется, мы привыкли к самым странным маскам для волос: из яичного желтка, меда, кефира, перца и даже лука. Но кетчуп — это что-то новенькое. Секретом маски из томатного соуса поделилась 43-летняя жена Брюса Уиллиса Эмма Хеминг-Уиллис.

В американском шоу 3rd Hour of Today бывшая модель призналась, что каждое лето мажет волосы кетчупом. «Помидор и уксус в составе помогают справиться с вредным воздействием хлора на волосы, а это особенно актуально в период, когда много времени проводишь у бассейна», — объясняет Эмма.

К необычной маске Эмма особенно советует присмотреться крашеным и натуральным блондинкам. Кетчуп предотвратит появление зеленого оттенка из-за выгорания волос на солнце или хлорки из бассейна.

«Нанесите кетчуп на волосы в несколько слоев и соберите их в пучок. Наденьте шапочку для душа и подержите маску 30–90 минут. Смойте и наслаждайтесь результатом», — объясняет Эмма.

Если у вас возникают сомнения по поводу знаний Эммы касаемо бьюти, напомним, что с 2016 года она возглавляет собственный бренд косметики CocoBaba. Правда, он специализируется на средствах для борьбы с растяжками после родов, так как сама Эмма столкнулась с этой проблемой. 

Фото: Shutterstock

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно