Кем мечтали стать в детстве Алена Долецкая, smm-щица, арт-директор и редакция Flacon Magazine?

  1. Люди
Кем мечтали стать в детстве Алена Долецкая, smm-щица, арт-директор и редакция Flacon Magazine?
Кем мечтали стать в детстве Алена Долецкая, smm-щица, арт-директор и редакция Flacon Magazine?

Иногда мы смотрим на нашу команду и думаем: неужели все эти люди мечтали копаться в баночках, срывать дедлайны и писать по ночам тексты? Оказалось, не все. Фото новогодних мечтателей прилагаются.

Алена Долецкая в детстве
Алена Долецкая

Алена Долецкая,

креативный консультант

Космонавтом, хирургом, актрисой, режиссером. А еще пилотом всех летательных аппаратов.

Антонина Голубева в детстве
Антонина Голубева

Антонина Голубева,

главный редактор

В детстве я мечтала стать пионером. Но пионеров внезапно отменили, бессердечно разрушив весь мой стройный план, поэтому пришлось осваивать смежные профессии. Так я загорелась мыслью быть учительницей русского. Кропотливо нарезала мини-тетрадочки для всех своих Барби и Кенов, делала в них домашку (за каждого ученика), проверяла и ставила оценки красной ручкой. Но и этой мечте не суждено было сбыться: мама сказала, что в пединститут — только через ее труп, а учить других правильно писать можно и в должности редактора. И вот я здесь.

Денис Ковалев в детстве
Денис Ковалев

Денис Ковалев,

арт-директор

В детстве я мечтал быть палеонтологом. Но потом понял, что все динозавры в Америке, а я — в Сибири. Так Америка убила мою детскую мечту.

Кира Кузнецова в детстве
Кира Кузнецова

Кира Кузнецова,

заместитель главного редактора

Я мечтала быть киллером. Убивать плохих людей. Чуть позже — биологом и даже изучала какие-то листики в Приокско-Террасном заповеднике. Но Тимирязевская академия в моей жизни не появилась, зато появилось стойкое желание быть журналистом. За время учебы на политолога решила точно: заниматься политической журналистикой — никогда. А теперь пишу про банки и очень рада.

Настя Осколкова в детстве
Настя Осколкова

Настя Осколкова,

редактор

Я мечтала быть супершпионкой и звонить по пудренице. И богачкой еще. Теперь я бьюти-редактор и тоже звоню по пудренице, пока коплю на новый смартфон.

Ольга Сергодеева в детстве
Ольга Сергодеева

Ольга Сергодеева,

директор по рекламе

Очень любила играть в дочки-матери и всегда хотела стать мамой. А когда постарше стала, полюбила всех животных, никого не боялась, ни жуков, ни пауков. Поэтому вся семья была уверена, что пойду на биологический.

Лера Бергман
Лера Бергман

Лера Бергман,

SMM-менеджер

Честно, в детстве я даже не думала о том, кем хочу стать. Прежде всего потому что это странно — мечтать работать (понимала это с малых лет). Когда училась в старшей школе, пришлось смириться с тем фактом, что все-таки придется делать всякие вещи за еду, воду и ночлег. Осталось найти то, от чего не будет тошнить, а в идеале — и вовсе понравится. В итоге к 14 годам я уже была уверена, что свяжу свою жизнь с журналистикой. Какой именно и когда — не знала. И вот мы тут.

Екатерина Еремеева в детстве
Екатерина Еремеева

Екатерина Еремеева,

старший редактор

Перебрала свою мысленную картотеку на предмет необходимых воспоминаний, и оказалось, будто бы какой-то конкретной профессией я никогда не грезила. Зато у меня в голове всегда были кризисные решения. Так, я думала, что если у меня ничего нормального не получится, буду писать кулинарные книги, а если уж и тут потерплю крах, буду шить одежду. Кажется, в свои восемь лет я изобрела «жену богатого мужа». Но это все были идеи, которые я никогда не озвучивала вслух. А вот о чем я говорила регулярно, мне напомнила мама: я хотела стать хирургом. Это слово разблокировало воспоминания, как я с упоением играла в операции и смотрела реалити «Доктор Голливуд» на MTV (там показывали процесс пластических операций), а потом — медицинские процедуралы. К слову, мне и сейчас нравится смотреть на всю эту «расчлененку». Под конец можно было бы что-то пошутить про Питер, но лучше расскажу, что помешало мне стать великим хирургом: чертова химия!

Лиза Васильева в детстве
Лиза Васильева

Лиза Васильева,

фоторедактор

Я тщетно рылась в своей памяти, чтобы вспомнить, кем же я мечтала стать, но так и не справилась с этой задачей. Пристрастный допрос родителей тоже не дал результатов. Точно знаю, что не собиралась становиться геологом, как они. В пубертате хотела быть юристом, но судьба все расставила по своим местам — поступила на журфак. А вот моя пятилетняя дочь мечтает быть водителем автобуса.

Лиза Рублева в детстве
Лиза Рублева

Лиза Рублева,

менеджер по продажам

Отчетливо помню, что все детство пела песни с дезодорантом в руках, воображая из себя солисткой группы «ВИА Гра».

Но уже будучи в школе, в классе четвертом, была восхищена троллейбусами. С кастрюльной крышкой — рулем на всю квартиру объявляла станции и представляла себя водителем троллейбуса.

Ксения Сергиенко в детстве
Ксения Сергиенко

Ксения Сергиенко,

редактор спецпроектов

В пять лет наткнулась на книгу с картинками ювелирных украшений. На фотографиях были снимки безумных колец и сережек с витиеватыми загогулинами — дизайн «Бабушка, привет». Увидела и поняла: «Хочу повторить». Так появилась мечта стать ювелиром. Драгметаллов не оказалось под рукой, пришлось «работать» с помощью подручных материалов. Стащила всю туалетную бумагу, вооружилась иллюстрациями из волшебной книги и запустила домашнее производство. «Плавила» рабочий материал водой и удивлялась: почему бумага не склеивается, а растворяется? Результат меня разочаровал: весь пол был мокрый, несколько рулонов испарилось (буквально!), стол вздулся (он был моей рабочей поверхностью), а мама немного разозлилась. Идея стать ювелиром растворилась вместе с туалетной бумагой.

Эрика Ранте в детстве
Эрика Ранте

Эрика Ранте,

дизайнер

Хотела быть экономисткой, как мама, потому что не знала больше никаких других профессий. А в десять лет познакомилась с 16-летней графдизайнеркой и поняла: вот оно, мое настоящее призвание!

Ия Киселева в детстве
Ия Киселева

Ия Киселева,

младший редактор

Ветеринаром, разумеется. Медицинская шапочка aka высохшая влажная салфетка уже имелась.

Марина Иванцова в детстве
Марина Иванцова

Марина Иванцова,

sales-менеджер

Я хотела быть снайпером-киллером, чтобы мир жил без злодеев и все сладко спали, зная, что на страже мира во вселенной стоит Марина.

Дарья Галочкина в детстве
Дарья Галочкина

Дарья Галочкина,

менеджер редакции

Сперва врачом, потом учителем, а потом модельером. У меня даже альбом был, в котором я эскизы одежды рисовала. А после на все плюнула и сказала: «Выйду замуж за олигарха, маленько лысого и в очках. Но с большим кошельком, чтобы, когда он на него вставал, ростом был с меня».

Гоар Бабаджанян в детстве
Гоар Бабаджанян

Гоар Бабаджанян,

бренд-менеджер

В Армении есть традиция: когда у ребенка выходит первый зубик, ему устраивают праздник и перед ним ставят на выбор всякие предметы, чтобы определить, кем он будет в будущем.

Я выбрала бабки, не зря приношу в компанию столько денег.

Я мечтала быть училкой, преподавала невидимым детям уроки и просила родителей не заходить в комнату и не беспокоить.

Потом хотела стать звездой, петь и танцевать — в общем, быть Шакирой.

Позже планировала серьезно быть адвокатом или судьей и топить за справедливость.

Ну и по жизни я руководила всеми, как директриса.

Даша Эпин в детстве
Даша Эпин

Даша Эпин,

проджект-менеджер

Я в детстве мечтала стать русалочкой. До довольно значительного возраста я планировала плавать везде сама по себе и распевать песенки. Часть с принцем меня особо не впечатляла, зачем он вообще сдался. Когда оказалось, что перспектива свободы и океанской тишины меня не ждет, мне было уже все равно, и жизнь бросила меня в пучину арт-ивент-координаторства.

Мария Болгова в детстве
Мария Болгова

Мария Болгова,

менеджер проекта «Косметичка»

Я вообще пытки придумывать хотела. Ну, еще актрисой быть.

Вика Фролова в детстве
Вика Фролова

Вика Фролова,

креативный продюсер

Я банально мечтала быть актрисой. Чтобы все смотрели на меня, аплодировали стоя и цветы тащили к моим ногам. В общем, в детстве с самооценкой все было очень хорошо.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно