Три супербанки: Вадик Королев (Oqjav)

  1. Люди
Три супербанки: Вадик Королев (Oqjav)
Три супербанки: Вадик Королев (Oqjav)

В преддверии концерта Oqjav на террасе Powerhouse спросили солиста главной российской инди-поп группы Вадика Королева о том, какие банки помогут глубже прочувствовать его лирику. Долго смеялись.

фото: Дарья Ярыгина

Одна моя знакомая — известная певица — как-то сообщила, что нет разницы, какой крем для чего: увлажнение-питание молока для тела и крема для рук – то же увлажнение и питание, что и для лица, вокруг там разных глаз, губ и все такое. А вся дифференциация – бесконечные происки (поиски, домыслы, Толик кисл) маркетологов и нажива брендов. Мы, конечно, тут же поругались. Она накинула на себя халат, я остался в пиджаке и трико (в чем пришел), кинул в нее ее же котом, она оторвала мне правую руку, – очень жестко поругались. Даже если она права (а она, разумеется, нет), нельзя забирать сладость всякой неги обмана, баловства, подарка, сюрприза не только у ребенка перед Рождеством, но и по всей России.

Итак, про любимые банки.

1. Аромат Beach Hut Man, Amouage

Мое позавчерашнее случайное открытие — пробник, который дали вскользь при покупке женского аналога (куплен на всю зарплату в ГУМовском Articoli). Очевидная черная смородина, дедин пчелиный дымарь, ласка дождя, все это накрывшая. Дьявол, как он раскрывается и тускнеет, какой хитрой девочкой отступает смородина, как прекращается дождь, давно заливший дымарь, как оправданно ревнует к этому моя перманентная Molecule.

2. Крем для лица Merveillance Expert Lift And Firm Cream, Nuxe

Время от времени я живу и поливаю цветы у сестры, пока она в других странах или шатается с мужем, или вообще в Китае, а цветы сами себя не польют — такова справедливость прекрасного. Ну и как-то оставила, ну и как-то попробовал, первый раз – бесплатно. В первую очередь – это так вкусно пахнет, не слышал вкуснее, затем – он легкий, но (!) не настолько, чтоб прямо 30-градусным летом.

3. Патчи для глаз Roselle Tea Eye Gel Patch, JayJun

Как-то у нас была то ли съемка, то ли съемка, и я с утра решился опробовать (впервые — впрочем, как и всегда) патчи соседки. И они подействовали. Я после этого удачно женился, купил квартиры в Москве, Подмосковье, Рязанской губернии, Испании, и до новых встреч. Ужас был в том, что количество патчей оказалось нечетным, они были на исходе, и я ей оставил один. Как там она теперь, сложно представить. Удачно ли наполовину вышла замуж, купила ли ½ квартиры в Москве и регионах — я этого не знаю. Зато сами патчи розовые и со звездными катафотами!

А вот идеальный для себя крем вокруг глаз я так за все это время и не нашел — наверно, поэтому они у меня так и зеленые.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно