Визажистка запустила успешный бизнес во время локдауна после того, как закрыла свой салон

  1. Люди
Визажистка запустила успешный бизнес во время локдауна после того, как закрыла свой салон
Визажистка запустила успешный бизнес во время локдауна после того, как закрыла свой салон

Визажистка смогла запустить успешный бизнес во время локдауна — несмотря на то, что из-за начала пандемии ей пришлось закрыть собственный салон спустя несколько дней после открытия. Она поделилась своей историей и рассказала, как не сдалась.

Эди Лондон — визажистка, которая родилась в Польше, но теперь живет в Лондоне. Она работала специалистом по наращиванию ресниц и сотрудничала со многими знаменитостями — среди которых британская певица Элли Голдинг. В марте 2020 года она открыла собственный салон, но уже спустя несколько дней была вынуждена закрыть его из-за пандемии.

После этого Эди вложила деньги в новый бизнес — она решила выпустить свои кисти для макияжа. Теперь они продаются по всей Великобритании и на территории США, а еще получили признание Cult Beauty. В начале ноября Эди открыла флагманский магазин своего бренда в Лондоне.

В интервью Эди рассказала, что решила создать собственные кисти для макияжа после того, как заметила, что ее кисти постоянно пропадали во время съемок или фэшн-шоу. Она хотела выпустить кисти, которые давали бы профессиональный эффект, но не ударяли по кошельку визажистов и любителей макияжа.

«Когда вы новичок в бьюти-индустрии, вы хотите впечатлить всех и показать, что у вас есть не только талант — но еще все необходимое оборудование. Это играет большую роль на профессиональной сцене. Когда я начала работать в индустрии, на шоу во время Недели моды, я быстро поняла, что кисти для макияжа постоянно пропадают. Особенно хорошие», — рассказала Эди.

По словам визажистки, инструменты приходится маркировать — если этого не сделать, то найти их потом невозможно: «Потом, конечно, вы усваиваете этот урок. Меняете все кисти и подписываете их или покупаете более дешевые, слишком жесткие или те, у которых выпадает ворс». Так Эди придумала линию кистей, которые были бы качественными и недорогими.

Эди также рассказала о начале своей карьеры. Она начала работать специалистам по ресницам случайно — во время работы над бьюти-кампанией она заинтересовалась накладными ресницами. «Способность понимать лицо и форму глаз во многом помогло моему успеху, сделало мою работу оригинальной и очень естественной», — говорит визажистка.

Вскоре ей пришла идея открыть свой салон, с которым ничего не получилось. После этого Эди снова пошла на финансовый риск — вложила все деньги в свой бренд. Теперь она совсем не жалеет об этом: «До сих пор это лучший риск, на который пошла в своей жизни. Я должна была платить за квартиру, у меня не было дохода, но я решила инвестировать все сбережения в Edy London Products». Теперь она владеет миллионным бизнесом — а бывшие клиенты, такие как Элли Голдинг, признаются, что тоже пользуются ее продуктами.

Фото: Cottonbro / Pexels

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Визажистка запустила успешный бизнес во время локдауна после того, как закрыла свой салон
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно