Ампулы «ПРОТЕОС С ЛИПОСОМАМИ», MARTIDERM

  1. Уход
Ампулы «ПРОТЕОС С ЛИПОСОМАМИ», MARTIDERM
Ампулы «ПРОТЕОС С ЛИПОСОМАМИ», MARTIDERM

Ампулы «Протеос с липосомами», Martiderm

Я люблю ампульный уход — его легко дозировать правильно, а небольшое развлечение в виде каждодневного открывания ампулы только добавляет приятности. 

Но такой уход не очень экологичен — в каждой упаковке открывашка для бутыльков, пластиковая подставка, пластиковые же насадки и еще крышечки для того, чтобы средство внутри вскрытой ампулы не испортилось от воздействия внешней среды.

Я, наверное, не очень хороший человек, ведь меня весь этот пластик немного смущает, но не более того.

Тем более готова простить такой подход ампулам из заголовка статьи. Это продукт испанцев Martiderm, про которых у нас в стране пока мало что известно.

Я тестила продукт для обезвоженной или склонной к жирности кожи. В его составе три основных рабочих компонента: протеогликаны, липосомальная формула витаминов С и E и гликолевый экстракт гамамелиса. Протеогликаны — сложные белки, которые отвечают за упругость и подтянутость овала лица, наводя новые межклеточные связи, ускоряя метаболизм и скорость образования новых клеток. Липосомальная формула — новая форма доставки витаминов, которые гораздо лучше усваиваются благодаря липосомам — небольшим клеткам сферической формы, состоящим из жирных кислот. У липосом есть внутренний «кармашек», в котором витамины защищены и целыми доставляются в кожу. Поэтому антиоксидант С и антивозрастной Е работают лучше. Ну а гамамелис — это растительный ингредиент, который пару лет назад пришел из корейской косметики и прочно закрепился у нас благодаря отличным успокаивающим и укрепляющим сосуды свойствам.  

А вот чего в ампульной сыворотке нет, так это масел. Поэтому впитывается она за несколько секунд. Применение рассчитано так: одна ампула на два захода. Но если вы очень экономны или не любите мазать шею, то можете растянуть и на три раза. Правда, производитель говорит, что после долгого воздействия кислорода на средство свойства ослабевают. 

Что в итоге? У меня осталось три ампулы из десяти, и я нахожусь в восторге немного неприличном для бывалого бьюти-реда. Мое лицо (если не считать пары прыщей) без косметики сейчас выглядит лучше, чем на выпускном в школе. А мне, на минуточку, уже за тридцать. 

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно