Частоты, золотые насадки и ультразвук: как работают гаджеты для лица

  1. Уход
Частоты, золотые насадки и ультразвук: как работают гаджеты для лица
Частоты, золотые насадки и ультразвук: как работают гаджеты для лица

Многие уже с закрытыми глазами подбирают себе косметические продукты для ухода, но когда дело доходит до выбора бьюти-гаджетов, все усложняется. Рассказываем про два классных девайса от BORK, а заодно объясняем, как их подружить.

Домашняя бьюти-рутина не ограничивается коллекциями муссов, кремов и сывороток, она гораздо шире. И это отвечает веянию времени. Если нужно остаться дома, то салонную процедуру тоже можно провести на месте.

К тому же бьютиголики чаще акцентируют внимание на бьюти-гаджетах. Вкупе со средствами для ухода они помогают очистить кожу лица, отшелушить ее или убрать пигментацию. Правда, если хотите решить проблему кожи, связанную со здоровьем, то лучше предварительно проконсультироваться с врачом, а потом спланировать дальнейшие шаги.

А пока смотрите, какие два классных премиум-девайса мы нашли у BORK: они помогут укомплектовать бьюти-кейс от и до.

Для чего?

Чтобы очищать кожу лица утром и вечером. Ее отличие от традиционного способа в том, что в «ручном» режиме невозможно избавиться от бактерий на коже. Они все равно останутся. К тому же сложно удалить все излишки жира. На автомате, наоборот, получается сделать это эффективно и деликатно. Тем более что щетка хорошо дружит с очищающим гелем, пенкой или муссом благодаря силиконовой насадке.

Как функционирует?

Все почести — встроенной золотой насадке для массажа лица, которая вкупе с высокочастотными волнами (220–1000 Гц) создает отрицательно заряженные частицы — анионы, они активируют выработку коллагена, улучшают обмен веществ и возвращают коже сияние, обновляя ее. Все это может помочь ускорить впитывание средств для дальнейшего ухода, которым проникнуть в эпидермис через жир и грязь трудно.

Кстати, у мультичастотной щетки D687, BORK есть интенсивный и деликатный режимы.

Что еще?

Щетка беспроводная. Так что во время использования точно не запутаетесь, достаточно подключиться к сети. Полного заряда хватит на 80 минут, а когда он сядет — восполнить запасы можно будет с помощью компактной станции с магнитным креплением за пять часов.

Для чего?

Чтобы удалить еще больше омертвевших частиц и максимально устранить загрязнения. Вдобавок усилить приток крови, стимулировать выработку коллагена и в итоге сделать кожу более сияющей, гладкой и посвежевшей.

Как функционирует?

За счет ультразвука. Интересно, почему устройство называют скрабом? Ведь по факту нет никаких скрабирующих и травмирующих частиц, но волны оказывают очищающее и массирующее действие (собственно, в самом девайсе даже два режима так и называются — очищение и массаж). Чтобы ультразвуковой скраб мог грамотно справиться с возложенными на него функциями, потребуется только вода (чтобы сделать кожу влажной) или специальный гель. Как этот, например.

А что еще?

Без перебоя устройство работает до 90 минут. Полностью портативное — можно использовать в любом месте. А если надо подзарядить — есть классная (и очень стильная!) подставка.

Подружить один гаджет с другим очень легко. Оптимально использовать мультичастотную щетку дважды в день, а скрабировать кожу один-два раза в неделю.

Перейти на сайт

На правах рекламы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно