Тканевые маски эффективнее обычных?

  1. Уход
Тканевые маски эффективнее обычных?
Тканевые маски эффективнее обычных?

Выяснили, почему пропитанная эссенцией ткань порой действует лучше, чем эта же эссенция соло.

Для начала ликбез. Ну, мало ли. Тканевая маска – это когда наносишь на лицо не пастообразную массу, которую потом нужно аккуратно смыть (молясь не задеть волосы), а ткань из натуральных волокон, которую «приклеиваешь» и потом просто снимаешь. В общем, меньше мороки. Так вот, оказывается, не только.

По природе своей тканевые маски призваны полностью покрывать лицо и имитировать эффект вакуума. Таким образом предотвращается испарение.

Проще говоря, полезные ингредиенты никуда не пропадают, а работают четко «в кожу», не распыляясь на какой-то там воздух.

А вот еще очки в карму: согласно некоторым дерматологическим исследованиям, тканевые маски в два раза эффективнее активных сывороток и в четыре – уходовых кремов. Но бренд Elmolu решил никого не обижать — так появился гибридный продукт: крем и тканевая маска в одном флаконе.

Крем-масок у марки навалом – от насыщающих энергией до нивелирующих акне. Продукты из серии Love Mode к тому же «одеты» в красивую упаковку с изображением влюбленных. Правда, есть один минус – ее жалко вскрывать.

К примеру, на увлажняющей крем-маске Love Mode Fresh Aqua красуется пара, видимо, на отдыхе в горах. Экстракт розы насытит кожу витаминами и полезными микроэлементами и успокоит, а масло семян жожоба произведет доставку в самые глубокие слои кожи. Кожа останется мягкой и гладкой и на следующий день.

Самой чудо-эссенции в упаковке предостаточно – можно нанести плюсом на зону шеи и декольте.

Дисклеймер: тканевые маски – накопительные. Как заверяют кореянки, при регулярном использовании (только не каждый день) другие продукты коже и не понадобятся. Кроме скрабов, разумеется.

Фото: @Loxel

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно