Сыворотка от выпадения волос, которая реально работает

  1. Волосы
Сыворотка от выпадения волос, которая реально работает
Сыворотка от выпадения волос, которая реально работает

Сыворотка против выпадения волос Anti-Hair Loss Serum With Sandalore, Nioxin

3710 руб.

КупитьКупитьКупитьКупитьКупить

Причин выпадения волос масса. Имя моей — стресс. Понятно, что никакими волшебными мазями тут не справиться, да и я не Маргарита, но делать-то что-то нужно.

Очевидный вариант — пойти к психологу трихологу, но мы не ищем легких путей. Так что я с радостью хватаюсь за возможность протестировать Anti-Hair Loss Serum With Sandalore бренда Nioxin, который обещает «видимый результат после первого применения и кардинальные перемены спустя 8 недель». Любопытный факт: европейскому рынку производитель обещает чудеса через три месяца использования. Но в силу наших, отечественных волос, видимо, особенно верит.

И вы знаете, после первого применения видимый результат действительно есть. Волосы выглядят очень блестящими и плотными. Как будто пышут нехарактерным для себя здоровьем.

Но на этом сказка заканчивается. Впереди — долгая дорога странствий, и я пока лишь на середине пути.

А теперь давайте подробнее о герое дня. Anti-Hair Loss Serum With Sandalore — прозрачный несмываемый спрей, который нужно наносить на скальп ежедневно. Волосы могут быть влажными и не очень; оптимальное количество, которого достаточно для покрытия всей поверхности кожи головы, — 12–15 пшиков. При таком расходе флакончика 70 мл хватает ровно на месяц.

Звезды состава — кофеин (хорошо проникает и накапливается в фолликулах, активизируя рост волос), лауриновая кислота (улучшает регенерацию клеток кожи) и ниацинамид (улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, пробуждая «спящие» луковицы). А также вынесенный в название сандалор — вещество, буквально взорвавшее рынок несколько лет назад, когда СМИ Великобритании начали массово слагать оды его невероятным свойствам. Если точнее — способности притормаживать выпадение волос.

У меня нет поводов не верить британским ученым, так что я прилежно пшикаю средство на скальп каждое утро и жду. На данном этапе могу сказать одно: половину головы на подушке я больше не оставляю. Да, работы впереди явно много, но и сыворотка, совершенно очевидно, работает. Такие пироги.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
  • Здравствуйте,Антонина. Скажите пожалуйста,а сейчас как ваши волосы? Вы до сих пор ,пользуетесь сывороткой? У меня тоже такая же проблема,на нервной почве выпадают волосы. На подушке ,истончились луковицы. Толе хочу попробовать сыворотку.
    • [ user ] Добрый день! Да, я сейчас на втором месяце использования — количество волос, которые выпадают, заметно уменьшилось. Но в то же время, очевидно, что для полного решения проблемы необходимо обратиться к трихологу - уже запланировала визит.
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно