Бьюти-новинки недели: доспехи для помады и парфюм с запахом Юпитера

  1. Макияж
Бьюти-новинки недели: доспехи для помады и парфюм с запахом Юпитера
Бьюти-новинки недели: доспехи для помады и парфюм с запахом Юпитера

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит бьюти-новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

Помады-доспехи, Valdé

Казалось бы, не самое идеальное время для запуска губной помады, учитывая необходимость носить маски и в целом отсутствие роста продаж в сегменте декоративной косметики. Но, видимо, бывший топ-менеджер по мерчандайзингу Sephora Маргарита Арьягада знает какой-то секрет. Бренд назван в честь покойной мамы Маргариты, которая эмигрировала в США из Южной Африки. У нее была непростая жизнь, но в ней было много радости и любви. А еще она любила макияж и в особенности губную помаду. К сожалению, последние несколько лет ее жизни были омрачены деменцией. Но, когда она видела тюбик помады, наступали моменты просветления. Это так эмоционально повлияло на Маргариту, что та создала целую легенду о борьбе и силе женщин.

По мнению Маргариты, губная помада — это доспехи женщины. Отсюда и вид продукта. На выбор Valdé предлагает восемь универсальных оттенков: сильно пигментированных, плотных и с ухаживающими ингредиентами вроде льняного масла. Помада веганская и без отдушек. Рефил в золотом металлическом кейсе обойдется в $199. В комплект также входит мешочек из искусственной замши, коробочка для хранения и возможность нанести гравировку. Отдельный рефил стоит $40.

Аромат Jupiter, Toli Perfume

Как можно догадаться из названия, на создание аромата Toli Perfume вдохновила планета Юпитер. Чем пахнет? Гнилым яйцом, чистящим средством и миндалем. То есть сероводородом, аммиаком и синильной кислотой — все эти соединения находятся в небольших количествах в атмосфере Юпитера, которая в основном состоит из не имеющего запаха водорода и гелия. Аромат разрабатывался три года, и «носы» использовали данные, полученные зондом Juno.

Парфюмер Toli Perfume и любитель науки Апостолос Харисис учился в Грассе, но, похоже, нарушил все каноны, создавая эту новинку. Аромат, по словам создателя, получился смелый и авангардный. Открывается он «мягкими верхними нотами аммиака», которые исчезают через 15 минут, и тогда «вы начинаете чувствовать более заметный сернистый элемент». В конце аромат раскрывается «миндальными, шафрановыми и мускусными нотами». Ароматный «Юпитер» стоит $34 за 15 мл или $59 за 50 мл.

Двухкомпонентная помада Wonderskin

Сперва на губы наносится сильно пигментированная маска (концентрация выше, чем в тинтах и помаде) на водной основе, а следом — спрей-активатор, который вступает в реакцию с маской. Далее вы снимаете пленку, образовавшуюся на губах, и остается только цвет. Он водостойкий, не оставляет следов и держится десять часов. На выбор четыре оттенка, каждый стоит по $32,50.

Зубная паста Supreme х Colgate

Возможно, самая массовая коллаборация марки Supreme. Colgate — один из самых узнаваемых брендов во всем мире и одна из самых популярных зубных паст: у нее под контролем 41% глобального рынка.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно