Бьюти-новинки недели: косметика на страусиных антителах и мыло для обгоревшей кожи

  1. Макияж
Бьюти-новинки недели: косметика на страусиных антителах и мыло для обгоревшей кожи
Бьюти-новинки недели: косметика на страусиных антителах и мыло для обгоревшей кожи

О самой интересной новой косметике, которая появилась в мире за неделю, рассказывает Анна Дычева-Смирнова — исполнительный директор Reed Exhibitions и организатор выставки красоты InterCHARM.

Гаджет для остатков помад

Гаджет Lip Laster

По статистике, 26% губной помады остается в футляре неиспользованной — чтобы достать ее и накрасить губы, нужна кисточка, а искать ее всем лень. Вот именно для этих случаев и была изобретена штука под названием Lip Laster. Подносите девайс к использованной помаде, надавливаете, проворачиваете и вуаля — недосягаемые остатки помады в новом футляре. Теперь можно использовать любимую помаду до последней капли! Экономично и экологично. Обойдется приспособление в $14,99.

Мыло для обгоревшей на солнце кожи

А вы знали, что первый душ, который принимает человек, получивший солнечный ожог, — определяющий? Именно от него зависит, насколько долго у вас сохранятся неприятные ощущения на коже и насколько болезненными будут ожоги. Sunburn Soap поможет ускорить регенерацию и сделать мытье максимально бережным по отношению к обгоревшей коже. Мыло легко скользит по коже, не травмируя ее, а органические и натуральные ингредиенты в составе отлично увлажняют и слегка отшелушивают, помогая скорее избавиться от покраснений, раздражений и болезненных ощущений. Стоит $13,95, делается вручную, cruelty-free, не содержит ГМО и пальмового масла.

Мыло Sunburn, Organic Skincare Original

Косметика на страусиных антителах 

Сыворотки Ubuna

Косметическая индустрия любит удивлять: отсюда все эти ингредиенты вроде спермы морского ежа, экстракта мухомора. Теперь вот пришли за страусами. Опытные эксперты в бьюти скажут: «Уже было». Да, был страусиный жир и масло страуса эму, а сейчас пойдет речь про нечто особенное — антитела, которые содержатся в неоплодотворенных желтках страусиных яиц. Они помогают повысить в нашей коже восполнение запасов церамидов и нейтрализовать повреждающие кожу антигены, вызванные внешними факторами (загрязнение окружающей среды, UV-излучение). Добавила в косметику их японская марка Ubuna. В линейке четыре сыворотки и два крема — все антиэйдж. В июле будет доступна для покупки в России.

Компостируемый бальзам для губ

Один из первых брендов из Новой Зеландии в области «безотходного» производства — Ethique — представил компостируемый бальзам для губ. В составе масло какао и жожоба от африканских фермерских кооперативов из Руанды, Ганы и Самоа. Упаковку после использования бальзама производители предлагают зарыть в горшок с цветами на подоконнике или в землю, это самый настоящий компостируемый футляр. Зачем было так заморачиваться? Ежегодно 200 млн пластиковых футляров от бальзамов для губ оказывается на свалках, но не футляр Ethique. Вдобавок за каждый купленный бальзам компания сажает дерево. И все это по цене  $8,50.

Бальзам для губ Ethique

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
Подробнее Бьюти-новинки недели: косметика на страусиных антителах и мыло для обгоревшей кожи
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно