FUCK, MARRY, KILL: БЬЮТИ-ИГРА С АЛЁНОЙ ДОЛЕЦКОЙ

  1. Макияж
FUCK, MARRY, KILL: БЬЮТИ-ИГРА С АЛЁНОЙ ДОЛЕЦКОЙ
FUCK, MARRY, KILL: БЬЮТИ-ИГРА С АЛЁНОЙ ДОЛЕЦКОЙ

Алёна Станиславовна перепробовала косметики столько, сколько не снилось и видавшим виды бьюти-редакторам. А нам рассказала про свои давние взаимоотношения с японскими брендами.

FUCK

Казалось бы, сколько бессмысленных продуктов для губ! И бальзамы, и гигиенические помады. Сколько я — тонкогубая и сухогубая — их перепробовала. Но тут на арену вышел Sensai. Total Lip Treatment решает вопрос увлажнения не только самих губ, но и нежной и ранимой кожи вокруг этих самых губ. А ведь именно она, девочки, в один роковой момент и будет выдавать ваш возраст. Верьте мне. А Sensai респект.

MARRY

Легко останусь — в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии — с Сlé de Peau Beauté. С этим пузырьком цвета бирманского рубина и длинным названием Radiant Multi Repair Oil. Да, легкая маслянистая жидкость. «Какая простушка», — скажете вы. А я вам отвечу. Нет под рукой ни одной банки? Три капли на руки, похлопаешь по личику — и звезда. Полка забита дорогими и не очень кремами? Берите любой, добавьте капельку волшебного масла — и фея. Забежала на полчаса домой переодеться перед тусовкой? На ладошку пару капель, утрамбовала — и богиня дискотеки.

KILL

И наконец, любимые японцы меня огорчили. Впарили нам водородную — не бомбу — а воду. Да еще с ритуалом приема (видели бы вы это). Теперь по сути. Я очень люблю пить воду и страшно капризна в отношении ее вкуса. И да, чувствую все привкусы. И да, предпочитаю стеклянные упаковки. Наслаждаюсь свежестью «Байкала» и Badoit, а уж про родниковые натуральные просто молчу — гигов не хватит их описывать. И тут: водород с газом, без, и даже бриллиантовый. Вкус как вкус. Цена и хитрый маркетинг обижают. Проверенных и доказательных исследований пока нет. Так что повнимательней с нами, спецами.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно