Мой бьюти-фейл: История Ирины Чесноковой

  1. Макияж
Мой бьюти-фейл: История Ирины Чесноковой
Мой бьюти-фейл: История Ирины Чесноковой

В нашей рубрике «Бьюти-фейл» мы делимся провальными историями ваших кумиров. Ведущая Ирина Чеснокова перевыполнила план и рассказала сразу несколько.

У меня с косметикой сложные отношения. Моя мама — барышня яркой внешности, поэтому косметикой она не пользовалась, папа, по случайности, тоже. Соответственно, в детстве у меня не было возможности разворошить чью-либо косметичку, чтобы поэкспериментировать. Но как-то раз мама дала мне свою старую палетку теней Ruby Rose, и тут уж я разгулялась!

У меня началось страшное воспаление, ужасный конъюнктивит, и после этого все попытки что-либо изобразить на лице при помощи декоративной косметики закончились.

Но я пошла в школу, а там, конечно, все девчонки красятся. Я тоже решила, что мне нужно быть нарядной, выглядеть еще ярче. На этот случай у меня была голубая гелевая ручка с блестками, которой до этого красиво выделялись надписи в тетради. Я решила, что она отлично подойдет к моим черненьким глазкам, и чертила ей прекрасные голубые стрелки. Так было на протяжении нескольких лет в средней школе. Мне казалось это невероятной находкой.

Недавно же со мной случилась другая история. На съемочной площадке я увидела у своего гримера очень красивый золотистый пузыречек. Это оказалась сурьма — средство, которым восточные женщины красят себе глаза, делая их яркими и выразительными. Я начала выпрашивать этот пузыречек, так как больше ни у кого такого не было, некий эксклюзив.

На следующий день у нас должна была быть сильно важная встреча, на которую ни в коем случае нельзя опаздывать. Я собираюсь выходить из дома, одевшись, накрасившись, но в последний момент замечаю этот пузырек. И, естественно, решаю его использовать, чтобы блистать в полном великолепии.

С непривычки у меня начинает щипать глаза. Более того, я мажусь настолько сильно и успешно, что они у меня получаются примерно от бровей и где-то до носа.

Естественно, опаздываю на встречу просто катастрофически, потому что надо все вернуть на место. Ребята пришли в бешенство из-за опоздания. Но потом вошли в положение бедовой девушки, которая не умеет краситься, и не стали меня ругать.

После этих историй я подумала, что обманывать природу — не мое. Максимум — подуть на себя мукой и все. К тому же, у меня очень аллергичная кожа, которая протестует, если использовать новые косметические средства.

Видимо, не судьба мне быть нарядней, чем я есть. Благо, сейчас популярен бодипозитив, и я могу ссылаться на него, а не на свою корявость.

Фото:  irinushshshka

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно