4 косметические новинки этой недели, без которых вам не жить

  1. Новости
4 косметические новинки этой недели, без которых вам не жить
4 косметические новинки этой недели, без которых вам не жить

Каждую неделю обзор лучших новинок косметики делает для Flacon Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions. Будьте в курсе.

1. Сухой шампунь-детокс Detox Clear Invisible Dry Shampoo, Drybar

Новинка с заявкой на инновацию в области сухих шампуней: не оставляет белых следов на волосах из-за прозрачной текстуры, подходит для всех типов волос. Основа формулы — картофельный крахмал, а не рисовый порошок, как обычно. За «чистую» голову придется заплатить 23 доллара. Доставляют пока только в США.

2. Обновленная линейка ухода за кожей, Sephora Collection

Косметическая сеть Sephora решила выйти за пределы тканевых масок и очищающих салфеток и сделала собственную линию для ухода за кожей. И тут примечательны два наблюдения.

  • Как и все ритейлеры, запускающие собственные линейки, они в курсе трендов на рынке: витамин С, гликолевая кислота, пилинг-диски, очищающие грязевые и глиняные маски.

  • Ценовое позиционирование всех запусков — до 40 долларов. Бюджетно.

Итак, новые продукты в рамках Sephora Collection: диски для пилинга, сыворотка с витамином С, очищающая грязевая маска, увлажняющая маска в форме геля, крем для глаз, средство для умывания, крем с гликолевой кислотой и крем на маслах.

3. Тональное средство в 100 (!) оттенках, Pur

Разработка и выпуск линейки декоративной косметики — непростая задача для производителя. Но потребителю придется решить задачу посложнее: выбрать из десятка оттенков тональника свой.

Так что запуск тонального средства с гаммой из 100 оттенков — прямо-таки квест. Пройти его предлагает новинка мейнстрим-бренда Pur 4-in-1 Love Your Selfie Foundation & Concealer. Напомним, что гонку за количеством начала Рианна, выпустив 40 оттенков Pro Filter Soft Matte Longwear Foundation, а продолжила марка Morphe с 60 оттенками.

Тональник Pur — без отдушек, позиционируется как веганский. На сайте есть гид, объясняющий, как подобрать оттенок правильно. Кроме того, бренд запустил инстаграм @purshadefiner, где будут появляться фото моделей без ретуши с тем или иным оттенком крема на лице.

Цена 36 долларов. Запуск 19 апреля на сайте www.purcosmetics.com.

4. Палетка теней в форме клубничного коктейля, Bombshell Cosmetica

Похоже, фастфуд-тренд активно захватил декоративную косметику. Фанаты ЗОЖ и ПП отказываются от нагетсов и молочных коктейлей — но красивой вредной еды все же хочется. И чтобы хоть как-то компенсировать отказ от всех этих штук, бренды выпускают палетки теней в виде пиццы и бургеров, а теперь и в виде клубничного милкшейка. Так, в палетке от Bombshell Cosmetica — 10 ярких и блестящих теней, которые пахнут тем самым коктейлем.

Стоимость 24 доллара, заказать можно на сайте bombshwllcosmetica.com, в Россию доставляют.

Фото с обложки: @mayafuhr

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно