5 интересных бьюти-новинок этой недели

  1. Новости
5 интересных бьюти-новинок этой недели
5 интересных бьюти-новинок этой недели

Специально для нашего сайта необычные бьюти-новинки каждую неделю выбирает Анна Дычева, генеральный директор «Reed Exhibitions Россия».

1. Глиняный спрей для лица Satin Skin Mist, Tatcha

«Глиняный спрей» — звучит странно, да? Первый раз кому-то удалось создать «жидкий порошок», а глину с японского острова Окинава превратить в мист без масла. Итог: лицо не блестит, а выглядит свежим и ровным. Спрей освежает, увлажняет кожу, обладает детокс-эффектом и рекомендован для жирной кожи.

Перед применением обязательно нужно взболтать, а еще его можно наносить на макияж.

Интересные факты: «кучой», глиной с Окинавы, японки пользовались аж с XV века. Она образуется в результате жизнедеятельности морских организмов и вулканов. А еще ее добывают со дна океана. В глине содержатся кальций, магний, смектит, хлорит, каолинит. Стоит средство $48, заказать можно на tatcha.com.

2. Аромат для героини аниме, Marui

Фанаты аниме, настал ваш час — у героини японской манги «Сакура» повелительницы карт Сакуры Киномото появился свой аромат. И вдобавок еще три парфюма в честь других героев. В композиции — ноты сакуры, ландыша, мускуса, ванили, бергамота, лаванды. ⠀

Стоимость флакона — $55. Продажи пройдут только с 31 мая по 10 июня в японском городе Фукуока. Если от этой новости ваше сердечко начало биться сильнее, то вся надежда на eBay.

3. Коллекция макияжа Lancôme x Chiara Ferragni

Новый коллаб блогера и бизнесвумен Кьяры Фераньи, чуть ли не первой и успешной девушки-инфлюенсера: успех ее блога и бренда стал объектом маркетинговых и научных исследований Гарварда.⠀

Первая заповедь бренда — инклюзивность. Линейка подобрана так, что должна хорошо смотреться на коже всех оттенков. В нее вошли помады, блески для губ, тушь для ресниц, палетка из четырех помад, тени, хайлайтеры и румяна.

Кьяра выбрала модный сегодня розовый цвет для упаковки. Всего продуктов восемь, и каждый должен «придать натуральное свечение» коже.

Коллекция поступит в продажу 26 июня, пока эксклюзивно в www.johnlewis.com.

4. Унисекс-аромат Cher Eau de Couture

Певица Шер запускает унисекс-духи, над которыми работала четыре года. И это первая новинка с 1987 года и запуска ее аромата Uninhibited. Духи будут пахнуть бергамотом, нероли, жасмином, ветивером и ванилью. Аромат разработали вместе с компаниями Scent Beauty и Firmenich. Главный парфюмер — Клемент Гаварри, работавший с Dior и Prada.

Шер лукавит, что аромат выйдет, когда она будет готова. Но ходят слухи о запуске парфюма осенью.

5. Средства по уходу за кожей Normalife

У дизайнера одежды Нормы Камали это уже третья попытка сделать линейку ухода за кожей и, возможно, удачная. Получился унисекс-велнес-бренд средств по уходу за кожей, сосредоточенный вокруг трех составляющих, по мнению Нормы, здорового образа жизни: сна, физической нагрузки и правильного питания.

Автор считает, что велнес-марок слишком много, они сложные, дорогие и совсем не про ЗОЖ, поэтому она хотела сделать что-то попроще.

По мнению разработчиков, получилась инклюзивная и демократичная марка. Бренд будет запускаться постепенно, и сначала выйдет уход за кожей: умывалка без мыла, эксфолиант, увлажняющий крем и автозагар на основе свеклы (почему бы и нет). Ключевые ингредиенты: алоэ, дробленые оливковые косточки, уголь, кальций. Cредства обойдутся не дороже $40. Вслед за линейкой ухода выйдут ароматы для медитации и пищевые добавки.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно