5 шагов для предновогоднего релакса

  1. Новости
5 шагов для предновогоднего релакса
5 шагов для предновогоднего релакса

Праздники — это всегда энергозатратно: организовывать, наряжаться, готовить и чувствовать тотальный недосып. Ловите пять шагов, которые помогут избежать пагубных последствий.

Отчеты сдать, подарки купить, итоги года в инстаграме подвести, друзей встретить, а еще нарядиться к их приходу. И все это — в последнюю неделю декабря. В общем, что ни день, то огонь.

Как не превратиться в пепел? Заблокировать телефон на день и устроить спа-ритуал «Экзотические острова» от Thalgo.

Главные герои процедуры — тканевые мешочки туипонос и водоросли каулерпа лентиллифера.

В мешочках — мелкий речной песок, который расслабляет мышцы. С мозгом девайсы, кстати, тоже работают: при соприкосновении с кожей издается звук сыплющегося песка — релакс-эффект гарантирован.

Что до водоросли с хитроумным именем, то она содержит экстрадолю аминокислот, минералов и микроэлементов, которые восстанавливают, сглаживают и делают кожу более упругой. 

А теперь по порядку —

что вас ждет

Приветствие и ритуал очищения ошибори

Мастер обернет ваши руки и ноги теплым влажным полотенцем, а после подберет персональную программу в зависимости от потребностей. Обсудите и какую интенсивность массажа предпочитаете, и какие зоны обойти и, наоборот, акцентировать.

В финале первого этапа — массаж головы при помощи ладоней и больших пальцев.

Ванна «Лагуна»

Теплая расслабляющая ванна с эффектом ароматерапии. За 15 минут морские ионы отлично реминерализируют кожу, восполняя нехватку микро- и макроэлементов.

Путешествие на остров Бора-Бора

Процедура корейской релаксации. Покачивающими движениями мастер прорабатывает переднюю поверхность тела, снимая напряжение с мышц.

Затем эксфолиация скрабом. Частицы песка с острова Бора-Бора, органическая морская соль и дробленая кокосовая скорлупа смягчат и разгладят кожу, а растительные масла абрикосовых косточек и сладкого миндаля напитают, увлажнят и повысят эластичность.

После того как скраб выполнит свое дело — душ: чтобы смыть остатки.

Тур на остров Таити

Это путешествие займет 50 минут. После массажа задней поверхности тела для вашего максимального кайфа специалист выполнит еще и массаж головы. Долой посторонние мысли.

Финальный этап

Пять минут, чтобы сделать пробуждающий массаж. Ну а как вы думали — к реальности нужно возвращаться. Зато с максимальным запасом энергии.

А можно дома повторить?

Легко. Смотрите, что для этого потребуется.

Гель для душа «Экзотические острова», Thalgo

Шипучие таблетки для ванны «Лагуна», Thalgo

Скраб для тела «Экзотические острова», Thalgo

Радужное молочко для тела «Экзотические острова», Thalgo

Питательное масло монои, Thalgo

На правах рекламы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно