«Я стала мамой на своих условиях»: Эбер Херд показала новорожденную дочь

  1. Новости
«Я стала мамой на своих условиях»: Эбер Херд показала новорожденную дочь
«Я стала мамой на своих условиях»: Эбер Херд показала новорожденную дочь

В апреле у актрисы родилась дочь Уна Пейдж. Девочка появилась на свет с помощью суррогатной матери.

Сегодня стало известно, что звезда фильмов «Аквамен» и «Ромовый дневник», бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд впервые стала мамой. Актриса назвала дочку Уна Пейдж — в честь умершей в мае прошлого года матери.

Девочка родилась еще 8 апреля при помощи суррогатной матери — Эмбер не может выносить собственного ребенка. Об этом изданию Page Six рассказали друзья актрисы. 

«Я рада поделиться с вами этой новостью. Четыре года назад я поняла, что хочу ребенка. Я хотела сделать это на собственных условиях. Теперь я понимаю, насколько важно для нас, женщин, иметь такую возможность. Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда это станет нормальным: не обязательно выходить замуж, чтобы рожать ребенка. Часть меня хотела сохранить эту новость в тайне, потому что моя личная жизнь никого не касается. Но я понимаю, что моя работа обязывает меня комментировать такие события. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она — начало моей оставшейся жизни», — написала Эмбер в Instagram.

Кто стал отцом ребенка, Эмбер рассказывать не стала. Она — единственный родитель Уны Пейдж. 

Напомним, что Эмбер Херд состояла в браке один раз — в 2015 году она вышла замуж за Джонни Деппа, но в 2016 году подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии. Тихо расстаться у актеров не вышло — на протяжении четырех лет весь мир следил за громкими разбирательствами. Бывшие возлюбленные обвиняли друг друга в клевете и рукоприкладстве. После развода Эмбер призналась, что за годы общения с Джонни Деппом она заработала посттравматическое расстройство.

В 2017 году актриса встречалась с миллиардером Илоном Маском, а спустя год — с арт-дилером из Нью-Йорка Вито Шнабелем. Сейчас СМИ приписывают Эмбер роман с кинооператоркой Бьянкой Бути — официально эту информацию девушки не подтверждали.

Фото: Paul Marigi @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно