Аналитики назвали самые популярные бьюти-продукты 2021 года

  1. Новости
Аналитики назвали самые популярные бьюти-продукты 2021 года
Аналитики назвали самые популярные бьюти-продукты 2021 года

Косметические эксперты Tajmeeli использовали данные Google, чтобы собрать самые запрашиваемые средства прошлого года.

Специалисты проанализировали международную статистику и нашли 160 бьюти-продуктов почти 30 брендов, которые в 2021-м искали онлайн чаще всего. Самым запрашиваемым бьюти-средством года стали помады. Их искали чаще любых других категорий.

Самые популярные средства эксперты обозначили как прорыв — у них был замечен особенный рост популярности. Больше всего прорывов было у Estée Lauder. Один из них — помады Pure Color Desire Rouge Excess в оттенках Grape и Don’t Stop (оба красные). 

Также в топе оказалась помада Nars в оттенке Belle De Jour — холодный нюд по-прежнему очень востребован у покупателей. Другое похожее средство — Look of Love Lipstick от Charlotte Tilbury, только этот нюд теплее и свежее. Еще пользователи искали увеличивающий губы блеск Lip Injection Maximum Plump Extra Strength от Too Faced, помаду Pop Matte от Clinique,  L’Absolu Rouge Cream от Lancôme и матовую помаду Always On Cream от Smashbox.

Среди самых популярных средств оказалась тушь для ресниц Lash Sensational Sky High, Maybelline — среди блогеров этот продукт уже считается обязательным для каждой косметички. Другая популярная тушь для ресниц — They’re Real! Magnet Extreme Lengthening, Benefit Cosmetics. Говорят, что она визуально увеличивает ресницы на 40% благодаря специальной формуле.

Еще многие интересовались тинтом для кожи Beauty Eaze Drop от Fenty Beauty, бренда Рианны. У него есть 25 оттенков, так что подобрать тинт для себя не составит труда. Другой популярный тинт — GloWish Multidew Vegan Skin Tint от бренда Huda Beauty. А среди самых популярных тональных кремов оказался Original Liquid Mineral Foundation от BareMinerals.

Прорывом 2021 года также стала палетка Morphe × Avani Gregg, разработанная с тиктокершей Авани Грегг, и, конечно, незаменимая Naked от Urban Decay — но не классическая, а в оттенках Wild West. Среди других средств эксперты выделили парфюм бренда Ким Кардашьян, созданный в коллаборации с сестрой, Кендалл Дженнер, — KKW Kendall Perfume, карандаш для губ Chocolate Lip Liner, Barry M и румяна Putty Blush, E.l.f. Cosmetics.

Фото: Shutterstock

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Аналитики назвали самые популярные бьюти-продукты 2021 года
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно