Бьюти-новинки недели: маска с изумрудом и сухой шампунь для спорта

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: маска с изумрудом и сухой шампунь для спорта
Бьюти-новинки недели: маска с изумрудом и сухой шампунь для спорта

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

Мелки для макияжа, Axiology

Lip-to-Lid Balmies — это губная помада/тени/румяна (3 в 1) в форме мелка, произведенного в концепции zero-waste (упакованы в бумагу и коробку, которая поддается рециклингу и сделана вручную кооперативом женщин на Бали). Набор из трех таких мелков стоит $36, одна штука — $14.

Безопасны для планеты и сертифицированы PETA. Без глютена и отдушек, веганские. В палитре 13 оттенков, в Россию доставляют.

Антибактериальный и противовирусный крем для рук, Recherché

И снова новинка от сингапурских косметических производителей — но на этот раз немного спорная. Ну, лично для меня. Нам несколько месяцев кряду объясняли, что только санитайзер с 60%-м содержанием спирта убивает этот ковид… Тем удивительнее читать описание этого продукта.

Компания Recherché позиционирует свой крем как «первый в мире защитный восстанавливающий крем-санитайзер».

Многофункциональный. Можно использовать и для кожи младенцев от раздражения от подгузников, и беременным женщинам. Стоит 28,80 сингапурских долларов (20 американских).

По заверениям на сайте, состав — клинически доказано — имеет антивирусный и антибактериальный эффект. Восстанавливает поврежденную кожу. Создан из ингредиентов, сертифицированных Ecocert и COSMOS.

Интересно, что независимая лаборатория в Германии подтвердила: крем помогает в борьбе с такими вирусами, как SARS (SARS-CoV), MERS (MERS-CoV), Influenza A и коронавирус (SARS-CoV2). Но ссылки на это исследование и саму лабораторию я на сайте не нашла.

Что является активным веществом? Activated Silver Particulate — активированные серебряные микрочастицы. Серебро было изучено и клинически проверено многими научными и медицинскими организациями, и его впечатляющие антибактериальные свойства доказаны во многих научных академических журналах.

Кроме того, крем водонепроницаем и не боится пота, поэтому, когда вы споласкиваете руки, он не смывается и продолжает работать. Продукт можно наносить поверх спиртового санитайзера, а также (внимание!) вместо него. Интересно, конечно. Но правда ли?

Браслет с санитайзером, PumPiX

Похоже, в самой линейной категории — да, я снова о санитайзерах, которых сначала катастрофически не хватало, а потом стало слишком много, — начали появляться интересные новинки.

Создатели PumPiX хотели собрать на платформе краудфандинга Kickstarter $5000 на запуск своего проекта, но насобирали в три раза больше.

А предложили они браслет, который распыляет санитайзер, — крайне нужная сейчас в хозяйстве вещь. Одной заправки в 12 мл хватает на 100 «пшиков». Цена — $45, но сейчас можно заполучить сокровище за 29. Начинают отгружать в августе 2020 года. Подробности тут.

Бесценная косметика с изумрудами, Pharmaciopy

Слышали ли вы когда-нибудь про канадский бренд Pharmaciopy? Я — нет.

Но услышав, была поражена. Тремя вещами: ценой (космическая!!), наличием изумруда в некоторых средствах (раньше подобного тоже не встречала) и отсутствием полного состава продуктов на сайте (это при такой цене). Еще бренд, оказывается, экологически дружественный. В чем это выражается, правда, не очень поняла.

Что в ассортименте? Например, саморазогревающаяся термальная крем-маска, которая становится теплой при соприкосновении с кожей. Очищает, раскрывает поры, питает и так далее.

Цена маски, крема, сыворотки — от 956 американских долларов (на сайте все в канадских, но я сразу перевожу, чтобы удобнее было ориентироваться) за одну банку 50 мл.

Набор из крема, сыворотки и маски (далеко не в литровой упаковке) стоит $3300.

Маска из другой серии — на основе жемчуга — побила все рекорды в ценообразовании и стоит $1840.

Состав в общих чертах: гиалуроновая кислота, витамин Е, алоэ вера. И изумруд, который способствует, оказывается, выработке коллагена и обновлению клеток. В ювелирных изделиях изумруд мне нравится, не скрою. Вот и за такие деньги я скорее купила бы кольцо…

Сухой шампунь для спорта, Bumble and bumble

Сухие шампуни — категория, которая активно развивается. А вот и новинка с оригинальным позиционированием: бренд Bumble and bumble представляет сухой шампунь-мист для использования после тренировок Prêt-à-powder Post Workout Dry Shampoo Mist.

Тема интересная, так как одним из оправданий не заниматься спортом зачастую становится наличие свежей укладки, которую жалко разрушать.

Технологи сотрудничали с профессиональными спортсменами, чтобы придумать рецептуру, которая «работает» именно на потных волосах. Быстро высыхает, не оставляет белых разводов, убирает жир и неприятные запахи — по заверению производителя. Стоит $30.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно