Бьюти-новинки недели: агендерное масло для волос и унисекс-аромат для врачей

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: агендерное масло для волос и унисекс-аромат для врачей
Бьюти-новинки недели: агендерное масло для волос и унисекс-аромат для врачей

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

Агендерное масло для всех волос всех людей, Noto

В последнее время мы говорим о «бесполой» косметике, нейтральной упаковке и универсальных составах.

Этот же продукт сложно назвать нейтральным. Скорее, он провокационный и яркий. Масло для всяких волос на всех частях тела независимо от пола. Называется Agender oil (агендерное масло), а сам бренд — Noto. Продукт стоит $40, часть прибыли идет в различные фонды поддержки ЛГБТ-молодежи и прочие организации.

Что еще мне понравилось? За время карантина мы видели плейлисты, сделанные известными диджеями и крупными торговыми центрами, видели медитационные треки, чтобы сидеть в масках для лица. Так вот, у бренда тоже есть собственный плейлист, и очень любопытный. Хороший способ создать настроение и выстроить отношения с аудиторией.

Унисекс-аромат для врачей и медицинского персонала, Symrise

Известный поставщик отдушек и парфюмерных композиций, компания Symrise объединила таланты и знания 19 международных парфюмеров для создания унисекс-аромата для медицинского персонала и врачей, которые борются с COVID-19 по всему миру.

Аромат называется лаконично: Hero («Герой»). Все ингредиенты соответствуют характеристикам возобновляемости сырья.

Тираж будет безвозмездно передан врачам и медицинскому персоналу в США, Франции, Китае, Сингапуре, Бразилии и ОАЭ (точнее, в Дубае).

Несколько слов про саму композицию. Мускус, ваниль, мандарин, бергамот, имбирь, мята. В сердце — амбретта, ирис и роза, в базе — гваяк, сандаловое дерево, ветивер, кипарис и ванилин.

«Мы верим в силу аромата, который может затронуть души и сердца, — говорит Рикардо Омори, старший вице-президент компании. — Поэтому разработали парфюм для всех героев, которые своими неустанными и самоотверженными усилиями помогают бороться с коронавирусным кризисом. Hero — наш маленький знак благодарности за их труд».

Одеколон от насекомых, REMIX от Giselle Wasfie

Этим одеколоном действительно можно отпугивать насекомых — такое вот дополнительное свойство продукта.

WEED бренда REMIX от Giselle Wasfie — 100% натуральный одеколон-унисекс, который пригодится и на прогулке, и в походе, да и просто на даче. По заверению производителя, нейтрализует и клопов, и клещей, и комаров.

«Привлекает людей и отталкивает насекомых», — уверяет бренд.

В композиции — свежие цитрусовые (апельсин и лимон), цветочные (жасмин и герань) и древесные (сандал и ветивер) ноты. Делается вручную в Чикаго, стоит $45.

Расческа-антистатик X-Static Hairbush

Для всех, кто мучается со статическим электричеством и стоящими в разные стороны волосами, — расческа X-Static Hairbush, созданная Аннет Кроун.

На сайте ForBabs.com можно купить комплект — щетку и набор специальных съемных блоков. Это 12 отрывных листочков, которые приглаживают волосы и убирают статику, а также содержат масла и питательные вещества.

Щетку можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах. Каждого листочка хватает в среднем на три дня. То есть один блок — на месяц использования примерно. В ожидании патента.

Щетка стоит $23,63, два съемных блока — $15,29.

Крем для потных геймерских рук, Teakwood

Я уже поднимала тему косметики и геймеров, e-sports, спонсорства киберчемпионатов, создания точечных запусков под эту аудиторию. И вот еще два интересных продукта.

Первый — крем-антиперспирант Gamer Goo, который решает проблему потных рук у геймеров.

Шесть отдушек на любой вкус. Используется после мытья и обеспечивает сухость во время многочасовых онлайн-турниров (обещают сухость до четырех часов). Не липкий и не оставляет пятен на консоли и клавиатуре. Стоит $14,95, продается на Amazon. Сделано в США.

Второй продукт — Gamer Grip («хватка игрока») — аналогичный, но в более лаконичной упаковке. Свойства схожи, стоит чуть дороже —$15,97.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно