Бьюти-новинки недели: попсокет с бальзамом для губ и санитайзер с рефилом

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: попсокет с бальзамом для губ и санитайзер с рефилом
Бьюти-новинки недели: попсокет с бальзамом для губ и санитайзер с рефилом

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

Попсокет со встроенным бальзамом для губ Burt's Bees

Компания PopSockets и известный «пчелиный» косметический бренд Burt's Bees создали любопытную коллаборацию и выпустили попсокет со встроенным бальзамом для губ. Выглядит симпатично и даже элегантно (хотя лично я такие аксессуары для телефона не очень люблю). Стоит $20. Можно купить отдельно рефилы.

Сам бальзам считается культовым продуктом бренда и продается со скоростью 1 штука в секунду.

Аромат для самореализации, AromsNatur

В полку так называемой (маркетологами) функциональной парфюмерии прибыло: встречайте «аромат с нейроольфакторными свойствами».

Empowering Parfum испанской компании AromsNatur позволяет, по словам производителя, соединиться с глубинными источниками вдохновениями и мотивациями, чтобы разблокировать свой потенциал и достичь полной реализации.

Аромат натуральный, на эфирных маслах (тонка, ливанский кедр и сандал, лимон, лайм, апельсин). Стоит €57 за 50 мл. Сертификат Ecocert прилагается.

Корейский люкс с бриллиантами Sienu

Конгломерат Amorepacific (Laneige, Innisfree, Sulwhasoo) запускает новый люксовый бренд, нацеленный на молодую аудиторию. Называется Sienu — «вершина искусства, побеждающая время».

Средства линии Time Brace содержат запатентованный компанией ингредиент Geminoid, пептиды и бифидоферменты, экстракты линчжи (китайские грибы бессмертия), а также… бриллианты и золото. Но это не точно.

В линии несколько средств: крем для глаз, эмульсия, сыворотка, вода, крем для лица и ампулы. Цены — от $93 до $463. Продается пока только в Южной Корее.

Санитайзер с рефилом,
Beauty Kitchen

Я не раз писала про этот инди-бренд из Великобритании. То Beauty Kitchen расставили автоматы, в которых заливают продукцию в уже использованную упаковку, то (вот на днях) выпустили органический санитайзер для рук с рефилом, чтобы сократить одноразовое пластиковое безумие, в которое повергла нас пандемия.

По оценке создательницы марки, только в Англии в этом году будет использован 1 миллиард санитайзеров в пластике.

Новый продукт — это спрей в стекле (50 мл) и алюминиевая банка (500 мл), чтобы доливать в более удобную упаковку. Состав: 62%-й спирт и антибактериальные эфирные масла.

Бренд Beauty Kitchen, штаб-квартира которого расположена в Шотландии, работает по программе «верни, долей, повтори». Идеология проста: рециклинг не решит проблему (только 9% пластика подвергается рециклингу), надо просто использовать концепцию повторного использования упаковки и доливать продукт в уже существующую тару.

По мнению Джо, «обещание рециклинга — это способ компаний уйти от ответственности, предлагая свою безответственную упаковку потребителям, которые не знают, что с ней делать, и надеются на систему».

Счастье для подмышек, Megababe

За последние несколько лет маски появились для всех частей тела. Буквально для всех. Лицо — ну это само собой. Шея. Понятно. Зона декольте. Естественно. Грудь. Ну, а как без этого? Живот. Это важно. Зона бикини. Да, после эпиляции обоснуем. Ягодицы — ну раз для груди есть…

Новинка очень популярного сейчас бренда Megababe — маска «Счастливые подмышки». Оказывает детокс-эффект.

Легенда такова: отказ от дезодорантов с алюминием приводит к долгому привыканию и мокрым подмышкам. Тут-то и пригодится маска на основе активированного угля, глины, гликолевой кислоты, масла чайного дерева и экстракта коры ивы. Стоит $16.

PS. Обратите внимание на интересный дозатор — для удобства нанесения. Мне понравилось.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно