Бьюти-новинки недели: сыворотка для памяти кожи и маски для тела

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: сыворотка для памяти кожи и маски для тела
Бьюти-новинки недели: сыворотка для памяти кожи и маски для тела

О самой интересной новой косметике, которая появилась в мире за неделю, рассказывает Анна Дычева-Смирнова — исполнительный директор Reed Exhibitions и организатор выставки красоты InterCHARM.

Сыворотка Skin Memory, IDEO

Сыворотка для памяти кожи

Основатель марки IDEO — нейрохимик Джон Бласс — долгое время изучал процессы старения человеческого организма и болезнь Альцгеймера. Он открыл формулу RMA (соединение ресвератрола, малата и антиоксидантов), которая помогает клеткам мозга восстановить свою способность к функционированию.

На клеточном уровне ткань кожи обладает многими свойствами, которые присутствуют у ткани мозга. Доктор Бласс предположил, что его разработка сможет также повлиять на кожу, и выпустил сыворотку Skin Memory, в состав которой добавил запатентованную формулу RMA, ниацинамид и гиалуроновую кислоту. Сыворотка «восстанавливает память» клеток, чтобы решить проблему возрастных изменений. В ходе клинических исследований средства 50% участниц из 30 отметили сокращение гиперпигментации, а 67% сообщили об улучшении цвета кожи.

 

Лак для ногтей цвета компоста

Кто-то отправляет в компост использованную косметическую упаковку, а американский ювелирный бренд J. Hannah вдохновился им и создал лак для ногтей. Его цвет отсылает к оливково-коричневому оттенку Pantone 448 C, который многие специалисты называют «самым уродливым в мире».

Во французском языке есть выражение jolie laide — так французы называют привлекательных, но конвенциально некрасивых людей. Литературный критик Дафна Меркин когда-то отметила, что термин означает «триумф личности над внешностью». Вот и лак Compost балансирует на грани отвратительного и изысканного. Создатели обещают, что он должен подчеркнуть красоту и грациозность рук.

Лак в оттенке Compost, J. Hannah

Увлажняющий вапоризатор для лица, Ya-Man

Новый японский гаджет для лица

Японские производители не перестают удивлять. Компания Ya-Man, которая с 1978 года занимается производством профессионального косметического оборудования, выпустила новый многофункциональный гаджет, сочетающий функции увлажняющего миста, вапоризатора и LED-маски.

У новинки есть шесть режимов: от глубокого очищения теплым паром до увлажнения, когда на протяжении 25 секунд с перерывом распыляется холодный мист. Во время каждой процедуры включается соответствующий цвет LED-лампочек. Гаджет позиционируется как средство для улучшения кожи после пребывания в помещениях с сухим воздухом и длительного ношения защитной маски. Очень актуально в нашей реальности.

Листовые маски для тела

К листовым маскам для лица все привыкли, а теперь встречайте средство в таком же формате для ухода за телом. Очередная новинка родом из Японии называется Love Long Sheets Skincare. В набор входит 11 «полотен», пропитанных сывороткой с витамином С и изофлавоном сои, которые можно наносить на ноги, спину, шею или руки. Маски рекомендуют использовать два-три раза в неделю по десять минут, а для лучшего результата перед применением подержать в холодильнике. Единственное, чего производители просят не делать, — наносить маски на лицо.

Листовые маски для тела Love Long Sheets Skincare, Toytomi Skincare

Палитра для косметики Billion Dollar Box, Billion Dollar Beauty

Экологичный и минималистичный бокс для косметики

Новый бренд Billion Dollar Beauty работает на стыке актуальных трендов: минимализма, утилитарности, эргономичности и экологичности. Недавно в продаже появилась палитра для косметики Billion Dollar Box, которую можно самостоятельно заполнить продуктами бренда: румянами, помадами или тенями. Бокс на 30% состоит из переработанного пластика, а каждая емкость оснащена магнитом, чтобы удерживать косметику на месте и не создавать беспорядок. Такую косметичку удобно брать с собой и по требованию, когда один из продуктов подходит к концу, обновлять.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Бьюти-новинки недели: сыворотка для памяти кожи и маски для тела
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно