Бьюти-новинки недели: зубная паста для либидо и домашняя мыловарка

  1. Новости
Бьюти-новинки недели: зубная паста для либидо и домашняя мыловарка
Бьюти-новинки недели: зубная паста для либидо и домашняя мыловарка

Каждую неделю Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions, мониторит новинки и рассказывает о лучших для Flacon Magazine.

Биология для волос, The Hair Biology

Биология для волос, The Hair Biology

Компания Procter & Gamble запустила новую линию средств по уходу за волосами The Hair Biology. Рецептура создана исходя из нужд женщин в возрасте 50+: истончение волос, седина, сухость, неправильная форма прядей. В составе — биотин, кофеин и аргановое масло. Один продукт стоит в среднем $10.

Зубная щетка в виде жвачки, Rolly

Зубная щетка в виде жвачки, Rolly

На фото не коронавирус. Это компактная одноразовая зубная щетка на 276 щетинок.

Разделитель

Закидываете в рот — и жуете. Пока жуете, чистите зубы.

Пропитана мятой для освежения дыхания, фторидом для укрепления зубов и ксилитом для борьбы с налетом.

Изготовлена из пластика, который подходит для еды и нетоксичен. Сделана в Италии. 10 штук стоят на Amazon чуть больше $17 долларов. А 100 штук — $70. В Россию доставляют.

Унисекс-косметика от производителей канцелярии

Унисекс-косметика от производителей канцелярии

BIC — известный производитель шариковой ручки Cristal Pen. 70 лет уже все ей пользуются. Потом были одноразовые бритвенные станки. А теперь появилась унисекс-линия средств по уходу за кожей.

Разделитель

В линии US. («Мы.») — бритвенные станки ($29,99), лосьон для лица ($8,49), крем для бритья ($7,49) и крем для тела ($7,49).

Перед тем как прийти к достаточно логичному расширению линейки, представители BIC провели исследование потребительской аудитории и выяснили, что 69% покупателей в возрасте 18–34 лет считают, что компании должны создавать больше унисекс-продуктов для личной гигиены и красоты. А 75% потребителей в возрасте до 34 лет заинтересованы в использовании бритвы, которая позиционировалась бы как предназначенная как для мужчин, так и для женщин.

Паста-афродизиак для него и для нее, YOU & OIL

Паста-афродизиак для него и для нее, YOU & OIL

Литовский косметический бренд YOU & OIL поразил и удивил. Создали зубную пасту- афродизиак. Стоит €15 за две штуки — одна для мужчин, другая для женщин.

Разделитель

На сайте прямо так и написано: повышает либидо, стимулирует возбуждение, усиливает ощущения.

А, да, ну и про зубы: отбеливает, чистит и защищает от кариеса. 

Пасты натуральные, органические, на основе эфирных масел, без фторида. Для него — кардамон и мята, для нее — жасмин и мята.

Что крайне важно: зубы надо чистить одновременно с избранником в течение трех минут! (Ну, так написано на сайте.) В Россию доставляют, если что…

Припоминаю, что лет 12 назад российская компания SPLAT начала добавлять в свою пасту афродизиаки. Есть у них эта паста и сейчас в ассортименте — Dream за 196 рублей, которая, кроме привычных атрибутов, содержит «экстракты редких растений-афродизиаков дамиана, кау пе, муира пуама». А те, мол, способствуют «раскрытию чувственности и высвобождению сексуальной энергии».

Домашняя мыловарка LESSDO

Домашняя мыловарка LESSDO

Я никогда в жизни не делала мыло в домашних условиях. Я не мыловар. Но знаю, что есть большое количество людей с таким хобби.

Для них в январе этого года появилась первая в мире домашняя мыловарка — автомат-мультиварка под названием LESSDO. Разработана в Тайване. К «комбайну» прилагаются наборы с ингредиентами и рецепты. На их основе можно создать 54 разновидности домашнего мыла в зависимости от настроения, возраста, типа кожи, сезона и так далее. Процесс варки непростой, но здесь все делает машина, все шаги, одним нажатием клавиши.

Рынок домашнего производства мыла в США оценивается в $240 млн. Его популярность растет и в других странах — Германии, Японии, Франции, Китае, России. Поэтому инженеры получили финансирование от нескольких инвестиционных фондов на создание своего проекта.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно