Бьюти-образы из новой «Сплетницы»: недорогая косметика и курс на нюд

  1. Новости
Бьюти-образы из новой «Сплетницы»: недорогая косметика и курс на нюд
Бьюти-образы из новой «Сплетницы»: недорогая косметика и курс на нюд

Вчера состоялась премьера продолжения культового сериала «Сплетница». К выходу первой серии визажистка сериала Эми Тальямонти рассказала о значении макияжа героинь и продуктах-фаворитах в косметичке подростков.

Напомним, что шоу «Сплетница» вышло больше десяти лет назад. Подростковая драма с Блейк Лайвли и Эдом Вествиком тут же стала хитом — поклонникам нравилось наблюдать за интригующим сюжетом и богатыми героями на лимузинах. Правда, сценаристы решили, что в перезагрузке сериала культа богатства не будет. Но это не единственная разница между оригинальным шоу и новой «Сплетницей» — о бьюти-отличиях изданию Refenery29 рассказала главная визажистка сериала Эми Тальямонтио. 

Теперь каждый бьюти-образ будет отражать характер и особенности героев. «Например, Зои, которую играет Уитни Пик, — новенькая в школе Констанс. Нам пришлось задуматься, как должна выглядеть 14-летняя девочка, которая только что приехала в Нью-Йорк», — говорит Тальямонти.

Чтобы подчеркнуть образ тихой и застенчивой Зои, визажистка выбрала естественный мейк и мягкие локоны. Получилось убедительно! «А вот Жюльен, наоборот, крутая девчонка, поэтому ее макияж более экспериментальный», — объясняет Эми.

Визажистка также рассказала, какими средствами создавался макияж героев.

«У каждого персонажа есть косметичка с набором проверенных и новых, но крутых продуктов. Например, косметика M·A·C — то, в чем можно быть уверенным. Я знаю, что их тени всегда будут выглядеть идеально. Я также люблю продукты бренда визажистки Пэт Макграт и пользуюсь косметикой Maybelline. Кстати, Зион, которая играет Луну, тоже увлекается макияжем — она показала мне любимую пудру от Dragun Beauty, поэтому мы начали ее использовать в мейке», — признается Эми.

А еще в этот раз героини «Сплетницы» уделили особое внимание бровям — вместо того чтобы их выщипывать, визажисты оставили естественные формы и подобрали продукты для укладки нью-йоркского бренда Glossier. «Мы использовали много гелей и восков для бровей. Эмили Линд, которая играет Одри, влюблена в тренд мыльных бровей, поэтому мы остановились именно на этой укладке. А помада для бровей Glossier Boy Brow и подводка Glossier Brow Liner стали нашими палочками-выручалочками», — говорит Тальямонти.

Но несмотря на любовь героев к экспериментальному мейку, образы все же будут в основном естественными. «Да, герои шикарны, и в них есть блеск, но я все равно хочу, чтобы они казались реальными людьми, а не вымышленными персонажами. То есть если герой пять минут назад встал с кровати, я не хочу делать ему яркий мейк. Это же нереалистично», — говорит Тальямонти.

Фото:  кадр из сериала: Gossip Girl (2021)

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно