Bratz выпустили косметику. И это ваша детская мечта

  1. Новости
Bratz выпустили косметику. И это ваша детская мечта
Bratz выпустили косметику. И это ваша детская мечта

Фанаты нулевых, вы тут? Компания Revolution Makeup объявила о коллаборации с Bratz — и представила сразу 20 продуктов. 

В 2000-х все девочки сходили с ума по Bratz. Изначально это четыре куклы, изображающие девочек-подростков. Потом их компания разрослась. Куклы сильно отличались от других: у них были большие головы и худые тела, а еще они носили яркий макияж. Сегодня британский бренд Revolution Makeup, выпускающий бюджетную косметику для любителей экспериментов, анонсировал ностальгическую коллекцию, посвященную образам знаменитых кукл.

В коллекцию, выпущенную с Bratz, вошло 20 продуктов. Косметика вдохновлена образами четырех оригинальных кукол: независимой и уверенной в себе Саши, стильной Джейд, энергичной Хлои и отзывчивой Ясмин. Один из продуктов уже известен — огромная палетка с сатиновыми и матовыми тенями. Коллекция будет доступна 18 июня.

Revolution Makeup не в первый раз ностальгирует по поп-культуре девяностых и нулевых. За последний год бренд выпустил палетку теней с принцессами Disney и коллекцию косметики, посвященную ситкому «Друзья».  

Кстати, если вам кажется, что Bratz сдали позиции, а их возвращение в инфополе — неожиданность, это не так. Три месяца назад известный бренд выпустил инклюзивную коллекцию кукол. Одна из них сделана по образу первой темнокожей трансгендерной модели Аарон Филип в инвалидном кресле.

Фото:  Revolution Makeup

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно