Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 10–16 июня

  1. Новости
Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 10–16 июня
Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 10–16 июня

В интернете только и разговоров, что о красоте и банках. Чтобы вам не потеряться в море бьюти, мы отобрали три самых интересных материала этой недели.

Beauty Papers

Beauty Papers побывали на бэкстейдже показа Charles Jeffrey весна-лето — 2020 Loverboy, который запомнился крутой работой визажистки Люси Бридж — она создала из моделей арт-объекты. Издание поговорило с ней и молодым дизайнером Чарльзом Джеймсом о коллекции и показе, отношениях с косметикой и гламуре.

«Beauty Papers: Живой, мертвый, настоящий или воображаемый... У кого лучший макияж?

— Чарльз Джеймс: Квентин Крисп.

— Люси Бридж: Мэрилин Мэнсон!»

Dazed

Сериал «Чернобыль» побил рейтинги «Игры престолов», а само место катастрофы стало местом притяжения инфлюенсеров и обнаженных философов. О тех, кого беспокоят лайки, а радиация не очень, рассказал Dazed.

Wonderzine

Наши коллеги пригласили к себе креативного продюсера Flacon и разрушительницу банок Лиду Ремизову. Лида поделилась своими бьюти-секретами и рассказала, как в детстве нарисовала маме открытку ее помадами на свежеотремонтированной стене квартиры.

Однажды я пробралась в бабушкин будуар, чтобы слить все духи в одну посудину, — пыталась добиться нового аромата и понять, что еще с ними можно сделать», —

Лида Ремизова, креативный продюсер Flacon.

Фото обложки: lizzie_darden

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно