Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 27 мая — 2 июня

  1. Новости
Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 27 мая — 2 июня
Что интересного про бьюти написали на этой неделе: 27 мая — 2 июня

Летом некогда искать новости в интернете, поэтому мы с заботой собрали все самое интересное за неделю, чтобы вы ничего не пропустили.

The Business of Fashion

На BOF вышло сразу две статьи про красоту, достойных внимания.

1.

Они проверили правда ли, что новый бьюти-продукт разрабатывается несколько лет, как твердят селебрити и бьюти-бренды. Спойлер: обычно процесс длится около года, а масс-маркет может выпустить новинку за 18 недель. А разговоры брендов о долгой разработке — лукавство и маркетинговый ход, чтобы внушить мысль о высоком качестве средства.

2.

Бьюти-бренды все чаще задумываются о менопаузе и пременопаузе, то есть о разработке косметики в соответствии с потребностями кожи в нелегкий для женщины период. Главное, не называть такую косметику “anti-age”, потому что возраст — это красиво, ну и перспективная отрасль для инвестирования.

Dazed

Соскучились по криминальной хронике? Dazed в подробностях рассказали про 8 ограблений дрэг-квинс во время шоу RuPaul’s Drag Race. Ладно, на самом деле ничего криминального, а про потенциальную “кражу” короны в финале сезона.

The Blueprint

Если вы еще ничего не слышали про успешный клан Кардашьян-Дженнер, то мы вам даже немного завидуем. The Blueprint собрали в одном материале все проекты, на которых зарабатывают самые популярные люди инстаграма (и которые они не скрывают). Там все: косметос, игры, музыка, одежда, книги и даже дебетовая карта.

WWF

WWF запустили самый продолжительный прямой эфир — стрим того, как разлагается пластиковая бутылка длительностью 449 лет. Все, чтобы обратить внимание общественности на проблему пластика в океанах и почвах. Причем здесь красота? Предлагаем вспомнить нашу статью про микропластик в косметике и еде.

Фото обложки: colorscollective

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно