Что произошло в бьюти-мире за 24-29 июня

  1. Новости
Что произошло в бьюти-мире за 24-29 июня
Что произошло в бьюти-мире за 24-29 июня

Собрали новости про лобковые волосы, стекло в помадах и косметику «с того света» для чтения выходного дня.

1. Рекламная кампания Pretty Different

Американский бренд Urban Decay запустил кампейн о тех, кто не вписывается в рамки конвенциональной (читай: стандартной) красоты. Urban Decay слагает оды индивидуальности и тому, что макияж — это весело и приятно. В кампании снялись актер и наш любимчик Эзра Миллер, певица Lizzo, актриса Джои Кинг, колумбийская певица Karol G и певица и автор текстов из Северной Кореи CL.

И раз мы уже об этом заговорили: Эзру Миллера мы любим за его эксперименты с макияжем. Чего стоят одни только его глаза на Met Gala и образ совы из Гарри Поттера.

2. Procter & Gamble создали уход за волосами для темнокожих

У бьюти-концерна еще в 2006 году появился проект My Black is Beautiful, призванный просвещать людей о красоте темнокожих девушек, развенчивать мифы и бороться с расизмом. И вот, в рамках кампании, P&G запускает специальную линейку для суперкудрявых и сухих волос. В нее войдут увлажняющий шампунь, укрепляющий кондиционер, крем-кондиционер для мелких кудрей (3 и 4 тип) и восстанавливающее средство.

3. Estée Lauder борется против тестов косметики на животных

Бьюти-гигант Estée Lauder (MAC, Too Faced, Becca, Bobbi Brown, La Mer) запартнерился с компаниями Cruelty Free International и Humane Society International и присоединился к движению #BeCrueltyFree, которое лоббирует введение запрета тестов на животных во всем мире к 2023 году.

4. Бренд бритвенных станков снимает табу с лобковых волос

Согласитесь, когда в рекламе девушка с улыбкой бреет уже гладкие ноги, это, как минимум, смешно. Поэтому бренд Billie запустил настоящую рекламу с моделями на пляже, у которых не сбриты (зафотошоплены) волосы в зоне бикини. Посыл в том, что «быть готовой к лету» можно и не бреясь, а женщины могут свободно демонстрировать свое тело. Кстати, количество лайков и дизлайков у ролика на ютьюбе практически одинаковое, а значит, Billie бьет в точку.

5. В Париже прошла Неделя мужской моды

Портал The Dazed внимательно проанализировал парижскую Неделю моды и собрал лучшие бьюти-образы с показов. Ставим свой скромный лайк скелетам Vetements, спортшику, французскому флагу на губах у Thom Browne и фиолетовой ветрянке Walter Van Beirendonck.

6. Жаклин Хилл вернет всем деньги за свою косметику

Бьюти-инфлюенсер и ютьюб-блогер Жаклин Хилл так долго разрабатывала линейку косметоса, что та успела испортиться. Сразу после старта продаж фанаты стали жаловаться на качество помад, находить в них волосы и даже кусочки металла. Жаклин записала видео, в котором слезно извинялась и пообещала вернуть деньги всем, кто купил ее помады – вне зависимости от наличия изъянов.

7. Осенью выйдет коллаборация Карла Лагерфельда и L'Oréal Paris

Оказалось, что L'Oréal и Карл договорились о совместной мейкап-линейке еще до его смерти. Подробностей пока нет, но это будет запуск в классическом стиле Лагерфельда с упором на естественность и элегантность. Коллекция появится онлайн 20 сентября, а 27-го ее представят на парижской Неделе моды.

8. Рианна выпустила продукты в трэвел-сайзе

Fenty Beauty перепаковали главные бестселлеры в трэвел-формат  —отличный шанс попробовать матирующий праймер, закрепляющую пудру, праймер для век, лайнер и бронзеры без урона для кошелька. Кстати, пару идей о том, как избежать перевеса багажа, подкинула не только Рианна, но и мы — собрали миниатюры топ-средств для спокойного отдыха.

Фото: lizzie_darden

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
  • посоны, из Южной Кореи CL. в Северной же режим, так не накраситься даже в бункере под кроватью
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно