Формат мини: что взять с собой в отпуск?

3 мин
Формат мини: что взять с собой в отпуск?
Формат мини: что взять с собой в отпуск?

Тащить с собой в отпуск любимые флаконы и бутылки заманчиво, но мысль о перевесе никого еще не радовала. А если лететь нужно только с ручной кладью? Чтобы не сойти с ума, мы составили перечень нужного и легко умещающегося в любой багаж стаффа.

Шампунь

Если отпуск пройдет в другом климате, то лучше позаботиться о волосах заранее. Для внепланового спасения стоит взять восстанавливающий шампунь. А если местность отпуска гористая или тропическая, то качественная «смягчалка» — ваш друг и соратник.

Бальзам и маска

Шампунь (увы) не справится в одиночку, так что ему необходимо подобрать хорошую пару. Если ваши волосы окрашены — берите спецбальзам. Для всех остальных подойдет маска-минутка.

Масло для волос

Лучше подстраховаться и кинуть в сумку миниатюру легкого арганового масла для волос — на случай пересушивания, плохой воды или высокой температуры.

Масло для душа

Как мы и говорили, с водой в гостинице или палатке угадать сложно, поэтому выбирайте средство, которое будет питать кожу тела во время мытья, и таким образом получится обойтись без крема.

Духи

Конечно, можно перелить свой любимый парфюм в атомайзер, но зачем? Ведь куда приятнее взять мини-версию его флакона. Наш выбор этого лета — тревел-коллекция от Шанель.

Средство для умывания

Очищать кожу придется, даже если в отпуске вы отдыхаете от косметики. Так что смело берите миниатюру любимой умывалки. 

Тоник / тонер

Необходимый шаг после умывания и дополнительный уход за кожей. Советуем присмотреться к модным ныне корейским тонерам — они более густые и питательные.

Крем для лица

Увлажняющий крем для лица — основа, на которой стоит бьюти-мир. Желательно, чтобы он быстро и легко впитывался даже в тропическом влажном климате.

Корректирующий крем для лица

Вы обгорели, вас укусили, у вас вылезла небольшая аллергия, вы перенервничали из-за переноса рейса. Мало ли что может случиться — и это отразится покраснениями на лице. Взять с собой крем-корректор с эффектом тонирования — отличная идея.

Масло для бровей и ресниц

Ага, вы не ошиблись — где, как не в отпуске, мазать ресницы и брови на щедрой основе два раза в день густым маслом? Вот и мы о чем.

Фото: wangsoderstrom.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно