Холзи назвала требования к современным матерям токсичными

  1. Новости
Холзи назвала требования к современным матерям токсичными
Холзи назвала требования к современным матерям токсичными

Сегодня ночью в Нью-Йорке состоялся Met Gala. Холзи была из тех, кого все ждали, но кто так и не появился на мероприятии. Певица призналась в твиттере, что до сих пор не восстановилась после родов.

26-летняя Холзи отметилась на неделе моды в Нью-Йорке, поэтому фанаты были уверены, что она придет и на Met Gala. Но звезда так и не появилась и напомнила поклонникам, что родила всего лишь семь недель назад. Она рассказала, что кормление грудью до сих пор проходит у нее болезненно и тяжело. К тому же если мероприятия на неделе моды длилось от силы три часа, то на Met Gala нужно присутствовать полдня — Холзи к этому пока не готова. 

Когда пользователи обвинили певицу в том, что она слишком много жалуется, она добавила: «Люди действительно думали, что после рождения ребенка я сразу появлюсь на всех мероприятиях. И это отражает токсичные ожидания общества от новых мам».

Звезда призналась, что она не может контролировать потребности своего тела и учится с этим жить. «Моя грудь болит, моя матка до сих пор кровоточит и опухает. И теперь рядом со мной человек, который зависит от меня больше, чем от кого-либо на свете. И никто не имеет права предвзято относиться ко мне, потому что это последствия послеродового периода. Это все, что я хотела сказать», — написала Холзи.

В конце певица призналась, что, несмотря на трудные моменты, она очень счастлива быть матерью. Напомним, что врачи поставили Холзи диагноз эндометриоз после выкидыша в 2015 году. Тем не менее звезда забеременела в начале этого года и родила своего первого ребенка в конце июля — в прошлом интервью она честно рассказывала, как протекала беременность.

Фото: Axelle/Bauer-Griffin @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Холзи назвала требования к современным матерям токсичными
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно