«Мы же любим мужчин постарше!»: Энди Макдауэлл высказалась о своей седине

  1. Новости
«Мы же любим мужчин постарше!»: Энди Макдауэлл высказалась о своей седине
«Мы же любим мужчин постарше!»: Энди Макдауэлл высказалась о своей седине

Во время карантина актриса Энди Макдауэлл перестала закрашивать седину. Ее фотографии с роскошной серебряной гривой весь год вызывали бурю эмоций в интернете. В большом интервью актриса высказалась по поводу своего решения.

Звезда культового фильма «День сурка» Энди Макдауэлл отрастила седые волосы на карантине — попасть в салон в пандемию было невозможно. Ее дети уверяли, что Энди идут серебристые волосы, и самой актрисе понравился новый образ. «Я решила, что пора перестать красить волосы, но мои менеджеры сказали: „Еще не время“. Тогда я ответила: „Думаю, вы ошибаетесь. Я стану сильнее, если приму себя такой, какая я есть. Время уже пришло, мне исполнится 65 лет через два года“. Мне кажется, что сейчас я выгляжу более естественно и молодо», — говорит Энди в интервью Vogue.

Продюсеры и агенты долгое время убеждали актрису, что нужно выглядеть моложе, поэтому Макдауэлл не могла принять себя и свой возраст. Сейчас все изменилось. Актриса рассказывает, что много тренируется и находится в отличной форме: «Я не хочу, чтобы люди говорили, что мне нужно выглядеть молодо. Как будто только это делает меня ценной, красивой и желанной! Мы любим мужчин постарше, и я бы хотела, чтобы к женщинам относились так же».

Отращивая натуральную седину, Энди вдохновилась образами рядовых пользовательниц Instagram. «Я не могла найти в интернете ни одну известную женщину с подобной прической и черпала вдохновение из аккаунтов обычных людей. Я смотрела на женщин, которые предпочитали естественный цвет и ходили с серебристыми волосами», — рассказывает Энди.

Чтобы волосы выглядели ярко, Макдауэлл пользуется фиолетовыми кондиционерами и пенками, из-за чего оттенок выглядит не просто седым, а серебристым. А вот фиолетовыми шампунями актриса моет голову с осторожностью — говорит, они сушат волосы.

Фото: Daniele Venturelli @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно