Начать с нулевого километра: топ-5 отелей в Подмосковье

  1. Новости
Начать с нулевого километра: топ-5 отелей в Подмосковье
Начать с нулевого километра: топ-5 отелей в Подмосковье

Зачем Санторини, если есть куча отличных точек в 200 километрах от дома? Совместно с сервисом подарочных сертификатов на отдых в отелях России Cuva отобрали пять крутых мест — в лесу, в космосе, на деревьях и даже у хоббитов.

2,5 часа от Москвы

Московская область,
городской округ Орехово-Зуево

A-Ferma

Проснуться от света треугольного окна над подушками, спуститься на первый этаж и засесть в гамак за «Мартина Идена» — прямо сценарий мелодрамы. Но нет, это реальность (сами не верим). Бонусом можно заглянуть в гости к оленям, пожарить шашлыки или отправиться на пляж.

_aferma_

713 likes

2 часа от Москвы

Тульская область, Заокский район

«Гуляй Город»

Если нужно скрыться от суеты и проблем, сохраняйте вариант в закладки. Футуристичные и экологичные (!) капсулы расположились на самом берегу Оки. Внутри — все необходимое для полного ретрита. С небес можно спуститься на пляж, покататься на sup-бордах или лодке. Порыбачить тоже — космонавты бы позавидовали.

gulaj_gorod

254 likes

2 часа от Москвы

Калужская область, Жуковский район

Pine River

Густой лес, живописная река, конюшня, страусиная ферма — идеальный рецепт отдыха. Номера отеля не отстают, наши фавориты — «Сфера» и «Шале». В первом случае вы будете засыпать под прозрачным куполом под пение птиц и шуршание белок, а во втором — сидеть на террасе и смотреть на сосны, попивая теплый травяной чай. Настоящий диджитал-детокс.

pineriver_hotel

829 likes

2 часа от Москвы

Тульская область, Веневский район

«Лапочкино Гнездо»

Способ перенестись в счастливое детство, когда вы бегали в бабушкин сарай за палками и строили домики на дереве. Тут, конечно, посовременнее: 4 метра над землей, стволы берез на террасе, камин, на столике — фермерские ягоды и йогурт из деревни неподалеку. Из соседей — только бобры, трудящиеся над плотиной за озером.

lapochkino_gnezdo

184 likes

2 часа от Москвы

Московская область, Можайский городской округ

Хоббитлэнд

Ходят слухи, что ранним утром здесь можно увидеть Фродо. А если повезет, то и Гэндальфа (но он заезжает редко). Загородные домики — мечта любого интроверта: закутаться в плед у печи на дровах, смотреть через круглое окно на деревню хоббитов. Захотели вылезти из хижины? В вашем распоряжении — русская баня, экскурсии, катание на лодке, рыбалка. И, ура, дорога к ним не лежит через Мордор.

hobbitland.ru

376 likes

Отдых в местах выше можно подарить. Они и сотни интересных отелей по всей России входят в арсенал подарочных сертификатов Cuva – юрты, замки, глэмпинги, загородные спа-отели рядом с Москвой, Петербургом, Сочи, на Алтае и не только. Вы просто дарите заветную коробочку, а отель и дату получатель поездки выбирает сам.

Теперь к самому крутому: до конца лета по промокоду FLACON — приятный бонус в минус 1000 рублей от стоимости сертификата. Налетай.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно