Не пропустите: 5 косметических новинок этой недели

  1. Новости
Не пропустите: 5 косметических новинок этой недели
Не пропустите: 5 косметических новинок этой недели

Каждую неделю для Flacon мониторит бьюти-новинки и рассказывает про лучшие Анна Дычева, генеральный директор Reed Exhibitions.

1. Маска-скраб Brazilian Bod Buff Smoothing Scrub ‘N’ Mask, Sol De Janeiro

Известный своим кремом-бестселлером Bum Bum Cream для ягодиц бразильский бренд перед летним сезоном выпустил средство для душа, которое можно использовать как скраб и/или детокс-маску. Амазонская глина, бразильские кварцевые кристаллы и кокосовое масло в составе отвечают за очищение и питание кожи. После применения кожа будет пахнуть карамелью с фисташкой. Цена 25 долларов.

2. Уход за кожей и волосами после спорта, Lululemon

Читали продолжение книги «Дьявол носит Prada» Лорен Вайсбергер When Life Gives You Lululemons? Если что, это игра слов – микс поговорки «если судьба приносит тебе лимоны, сделай из них лимонад» и названия канадского бренда спортивной одежды Lululemon. Если да, то вы уже знакомы с брендом Lululemon. Они весной запустят линейку средств, заточенную на нейтрализацию влаги и уход за кожей, телом и волосами после спорта. В коллекцию войдут увлажняющий крем, бальзам для губ, сухой шампунь и дезодорант.

3. Новый бренд ухода за кожей, The Inkey List

Концепция британского бренда The Inkey List простая: одно средство – один активный ингредиент. Каждый из 19 продуктов решает конкретную проблему: тусклая, сухая, жирная кожа, акне, чувствительность.

Основные ингредиенты: ретинол, гликолевая кислота, витамин С, кофеин, каолин, салициловая кислота, а еще полиглутаминовая кислота, мультибиотики и гептапептиды. Каждый продукт стоит не дороже 15 долларов. Средства появятся в продаже с 26 апреля.

4. Спрей для тела AO+ Mist Skin Probiotic Spray, Mother Dirt

Американский бренд по уходу за кожей утверждает, что иметь слишком чистую кожу вредно и для ухода нужна грязь и бактерии. Звездный продукт линейки — мист с живыми бактериями для восстановления баланса сухой, жирной и чувствительной кожи.

Разработчики уверяют, что спрей улучшает состояние кожи на 35 % за 4 недели применения. В составе — аммиакокисляющие бактерии, которые есть в реках, озерах, почве и на нашей коже. Они безвредны, их число на коже регулирует пот. По классике — упаковка экологичная и перерабатывается.

Стоимость спрея 49 долларов. Также в линейке есть кремы, шампуни и умывалки. В Россию пока не доставляют.

5. Бальзам для губ, Dunkin' Donut

Вкус любимых пончиков теперь с вами целый день — сеть кафе Dunkin' Donut выпустили набор из двух бальзамов для губ. Пахнут сладко, как конфеты и маршмеллоу. Новинки уже появились в американских кафе и, возможно, доедут до нас.

Интересно, на какой бьюти-эффект рассчитывали производители: что вкус выпечки на губах усилит аппетит или выработает иммунитет к сладкому?

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно