По Гринчу: после использования автозагара девушка покрылась зелеными пятнами

  1. Новости
По Гринчу: после использования автозагара девушка покрылась зелеными пятнами
По Гринчу: после использования автозагара девушка покрылась зелеными пятнами

В TikTok завирусилось видео, в котором девушка показала неудачу с  автозагаром — и получила волну поддержки. 

21-летняя Кортни Джонс стала звездой TikTok благодаря забавному случаю — перед Рождеством девушка решила попробовать нанести автозагар, чтобы в праздник выглядеть как можно лучше. Решение обернулось неудачей, так как средство сработало совсем не так, как ожидала Кортни.

Девушка нанесла слишком много автозагара. В результате кожа покрылась темными пятнами, которые к тому же приобрели зеленоватый оттенок. В описании к ролику Кортни пошутила, что стала похожа на Гринча — знаменитого персонажа, который украл Рождество и был зеленым.

Ролик быстро начал набирать популярность. Его посмотрели более миллиона раз и лайкнули десятки тысяч пользователей. Многие решили поделиться своими историями, связанными с автозагаром, — его нанесение часто оборачивается неудачей, если не соблюдать инструкцию.

Интересно, что многие любили экспериментировать с автозагаром в школьные времена, а сейчас стараются избегать этого средства. Пользователи советуют быть осторожнее — не перебарщивать с продуктом, соблюдать сроки годности и не потеть после нанесения, так как, смешиваясь с потом, автозагар приобретает тот самый зеленый оттенок. Хотя некоторые говорят, что оттенок может поменяться на следующий день, лучше всего сразу смыть автозагар.

Впрочем, Кортни сумела довольно быстро смыть пятна. В следующем видео девушка показала впечатляющую трансформацию — ей удалось скрыть пятна и зеленоватый оттенок под слоем макияжа

Фото: Pexels

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее По Гринчу: после использования автозагара девушка покрылась зелеными пятнами
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно