По пальцам пересчитать: ежегодный бал Met Gala в цифрах

  1. Новости
По пальцам пересчитать: ежегодный бал Met Gala в цифрах
По пальцам пересчитать: ежегодный бал Met Gala в цифрах

28,5 бьюти-фишки гостей суперпопулярного бала Института костюма — в нашем обзоре. Ну во-первых, это красиво.

Бал Met Gala, которого все ждут, — это благотворительный вечер в нью-йоркском Метрополитен-музее и самое модное событие фэшн-индустрии. Каждый год гости (обязательно одобренные Анной Винтур, главредом американского Vogue) наряжаются в стиле проходящей в музее выставки и соревнуются, у кого это получилось лучше.

Тема 2019 года — кэмп. Наглядно и в цифрах показываем, чем нам запомнился Met Gala.

7 глаз Эзры Миллера

Звезда «Фантастических тварей» Эзра Миллер полюбил кэмп до того, как это стало мейнстримом (и темой Met Gala). То выйдет на красную ковровую дорожку в костюме совы Гарри Поттера, то в платье-пуховике Moncler. В этот раз Эзра смотрит на нас во все семь глаз.

6 рабов Билли Портера

Перформера, актера, певца и любителя ярких выходов Билли Портера на розовую ковровую дорожку занесли личные рабы в золотых штанишках. Сам Билли был одет в костюм крылатой египетской богини Изиды, а от рассыпанного золота по всему лицу актера мы просто в восторге.

5 расчесок в шевелюре Люпиты Нионго

Визажист кенийско-мексиканской актрисы захотел сделать из Люпиты мультяшного персонажа и отдать дань уважения дрэг-королеве Divine и комедийному режиссеру Джону Уотерсу («Плакса», «Лак для волос», «Розовый фламинго»). Отсюда высокие брови-ниточки, большие глаза, много блеска и будто случайно забытые в волосах расчески.

4 шляпы Жанель Монэ

Американская певица Жанель Монэ, кажется, побывала в гостях у Безумного Шляпника из «Алисы в Стране чудес» и чуть прихватила лишнего. Стилист певицы говорит, что Жанель — фанатка Пикассо и Дали, поэтому образ должен был получиться в лучших традициях сюрреализма.

3 одинаковые прически

Певица Дуа Липа, актрисы Лили Коллинз и Дипика Падуконе подумали, что кэмп — это высокий начес и ободок на голове. В целом они правы, но оригинального образа не вышло. Кстати, чей образ из этой троицы вам больше нравится?

2 головы Джареда Лето

Актер, музыкант и тот еще модник Джаред Лето сдружился с креативным директором Gucci Алессандро Микеле — и теперь они, как две подружки, одеваются почти одинаково. В стиле кэмп, конечно же. Джаред решил повторить мем с показа Gucci осень-зима — 2018 и пришел со своей головой под мышкой.

1 люстра на теле Кэти Перри

Певица решила зажечь, но с огнем играть опасно, да и зачем, когда можно надеть на себя 18-килограммовую люстру. Кажется, Кэти захотела повторить успех песни Sia Chandelier. В твиттере певицу уже сравнили с говорящим подсвечником из мультфильма «Красавица и чудовище».

½ женщины Майкла Ури

Американский актер Майкл Ури, известный по сериалу «Дурнушка Бетти», выглядел совсем недурно — одну половину лица он специально забыл побрить, а на второй красуется классический макияж с розовой помадой, черным карандашом на глазах и мушкой, как у Мэрилин Монро.

0 выходов Рианны

К сожалению, в этом году Рианна решила пропустить Met Gala. Видимо, сильно занята разработкой своей линейки ухода за кожей.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно