После домашнего окрашивания девушке пришлось побриться налысо

  1. Новости
После домашнего окрашивания девушке пришлось побриться налысо
После домашнего окрашивания девушке пришлось побриться налысо

Джейд Джарвис красила волосы дома на протяжении 20 лет, но в последний раз что-то пошло не так. Британка потеряла половину длины, а остатки пришлось сбрить. 

35-летняя Джейд Джарвис из Нортумберленда, Великобритания, носила темно-зеленое каре и решила обесцветить волосы, чтобы покраситься в блондинку. Ничего особенного — она и раньше экспериментировала дома. «Я всегда была смелой и красила волосы во всевозможные цвета», — рассказывает Джейд в интервью Daily Mail.

Чтобы добиться платинового оттенка, Джарвис пришлось обесцветить волосы дважды. В первый раз ее насыщенно-зеленые волосы стали пастельными, а во второй — белесо-желтыми. 

«После первого обесцвечивания некоторые волоски стали обламываться. Но мне не понравился цвет, я бы ни за что не оставила такой оттенок, поэтому пришлось обесцветить волосы еще раз. И это было не лучшее решение: волосы начали ломаться по всей длине», — объясняет Джейд.

Даже от легкого прикосновения волосы осыпались, и Джарвис пришлось сбрить остатки, чтобы заново отрастить здоровую длину, — результат можно посмотреть у Daily Mail.

«Я была в ужасе, пока брила голову, потому что в этом году я, наоборот, хотела отрастить длину. Я смотрела в зеркало, и мне хотелось исчезнуть», — говорит Джейд.

Ей не понравилось, как выглядят ее обритые светлые волосы, поэтому Джейд покрасила их в ярко-голубой цвет: «Я определенно усвоила урок и больше никогда не буду самостоятельно обесцвечивать волосы. С этого момента я буду ходить только в парикмахерскую».

Фото: Pexels

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно