Рок-музыка против Уиллоу Смит: дочь Уилла Смита рассказала о дискриминации

  1. Новости
Рок-музыка против Уиллоу Смит: дочь Уилла Смита рассказала о дискриминации
Рок-музыка против Уиллоу Смит: дочь Уилла Смита рассказала о дискриминации

Если вы думали, что детям знаменитых родителей открыты все двери, то ошибались. Рок, например, оказался не готов к появлению талантливой, но темнокожей рокерши.

Уиллоу Смит — дочь актера Уилла Смита и актрисы и певицы Джады Пинкетт-Смит. Уиллоу, как и ее брат Джейден, с детства отличалась артистичностью: она снималась в клипах и фильмах вместе с родителями, а сольную карьеру начала в десять лет. Тогда вышел ее первый RnB-трек. 

Недавно девушка решила сменить амплуа. Два месяца назад 20-летняя Уиллоу представила трек Transparent Soul, который принципиально отличается по звучанию от ее остальных работ: от хип-хопа, RnB и альтернативной музыки Смит перешла к року. Новая песня стала вирусной в TikTok и собрала более 2 млн просмотров на YouTube. Казалось бы, вот он успех! Но в интервью журналу V Magazine артистка призналась, что ее путь в шоу-бизнесе не такой уж легкий, как может показаться со стороны.

«Быть темнокожей женщиной в рокерской тусовке непросто. Музыкальная индустрия и так давит на нас, а тут еще и накладывается дополнительное давление конкретно из-за мира метала и рока. В школе надо мной издевались, потому что я слушала рок-группу Paramore», — делится Уиллоу.

Мама певицы Джада Пинкетт-Смит в 2002 году основала ню-метал-группу Wicked Wisdom и даже выпустила два альбома, но опыт мамы не воодушевляет молодую артистку. Уиллоу вспоминает, как в сторону Джады сыпались угрозы об убийстве.

«Люди говорили ей жестокие вещи, когда она стояла на сцене. Я всегда хотела заниматься рок-музыкой, но мне было очень страшно, ведь я была свидетелем людской ненависти и злости, через которую прошла моя мама», — объясняет Смит.

Уиллоу не в первый раз откровенно рассказывает о своем мироощущении. В апреле этого года Смит рассказала, что предпочитает полиаморные отношения — то есть может одновременно встречаться с несколькими людьми. Девушка уверена, что такой вид отношений — более открытый, честный и комфортный для нее.

Фото: Kevin Mazur/ Savage X Fenty Show Vol. 2 Presented by Amazon Prime Video @ Getty Images

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно