Так вот почему Джей Ло снова с Беном! Интересная статистика о сексе после пандемии

  1. Новости
Так вот почему Джей Ло снова с Беном! Интересная статистика о сексе после пандемии
Так вот почему Джей Ло снова с Беном! Интересная статистика о сексе после пандемии

Воссоединение Джей Ло и Бена Аффлека — не случайность! Исследования доказали, что после пандемии мы стали иначе выбирать партнеров.

Американские исследователи из Оклахомы провели опрос, и выяснили: из-за коронавируса люди все чаще стали заниматься сексом с экс-партнерами. С момента начала пандемии в 2020 году 54% женщин и 44% мужчин из опрошенных хотя бы раз занимались сексом с бывшим партнером. Самая популярная причина — людям комфортнее быть со старым и проверенным человеком, чем искать нового. 

Кроме того, любопытные данные предоставил крупнейший британский сайт знакомств Illicit Encounters, на котором ищут партнеров люди, уже состоящие в браке. Там опросили 2000 человек и выяснили, что после снятия ограничений 54% мужчин и 48% женщин хотя бы раз сходили на свидание или занялись сексом с новым партнером. Мотивация? Жизнь слишком коротка, чтобы ограничивать себя одним партнером, даже если он — твой муж или жена. 

Также в ходе исследования 52% мужчин и 49% женщин отметили, что сейчас выбирают для секса и свиданий людей, которые уже сделали прививку от коронавируса. С момента запуска программы по вакцинации количество регистраций на Illicit Encounters выросло на 27%. По словам представителей, сайт привлек рекордное количество пользователей, потому что работа из дома лишает возможности знакомиться на улице или флиртовать в офисе. «Сделай укол, и будем встречаться» — таков девиз британцев на данный момент.

Фото: Shutterstock

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Так вот почему Джей Ло снова с Беном! Интересная статистика о сексе после пандемии
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно