Все обсуждают новых персонажей «Сплетницы»: смотрим свежие кадры

  1. Новости
Все обсуждают новых персонажей «Сплетницы»: смотрим свежие кадры
Все обсуждают новых персонажей «Сплетницы»: смотрим свежие кадры

Новая «Сплетница» — продолжение культового шоу 2010-х. Сейчас все только и делают, что обсуждают персонажей сериала. Что в них особенного? (Мы в восторге!)

Оригинальная «Сплетница» вышла больше десяти лет назад. Сюжет подростковой драмы с Блейк Лайвли и Эдом Вествиком в главных ролях завязан на буднях элитной школы в Нью-Йорке — все события из жизни героев и их секреты известны некой «сплетнице», чей блог в Сети читают все ученики школы. Сериал мгновенно завоевал любовь подростков по всему миру. В общем, неудивительно, что в 2021-м шоу решил возродить HBO Max. 

Премьера назначена на июль, и интригу создатели держат достойно: подробностей пока преступно мало. Зато в свежем трейлере можно чуть ближе рассмотреть бьюти-образы героев.

Наша фаворитка — Жюльен. Макияж с египетскими стрелками и блестящими тенями плюс экстремальная стрижка под машинку — топ.

Новенькая Зоя, как и подобает своему амплуа, появляется с естественным мейком и легкими небрежными локонами, перевязанными оливковым платком. На губах  — прозрачный блеск. 

Стриминговый сервис HBO начнет транслировать шоу 8 июля в США. Боимся представить, сколько крутых образов нас ждет, с учетом того, что нам показали в двухминутном ролике. А пока вы ждете, советуем вспомнить бьюти-уроки из прошлых сезонов «Сплетницы».

Kate
Кейт
Monet
Моне
Audrey
Одри

Фото: HBO Max

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно