Женщина купила набор для оплодотворения на eBay и родила ребенка

  1. Новости
Женщина купила набор для оплодотворения на eBay и родила ребенка
Женщина купила набор для оплодотворения на eBay и родила ребенка

Британка Стефани Тейлор хотела ребенка, но партнера у нее не было, а услуги частных клиник и банков спермы стоили слишком дорого. Но она нашла выход — купила сперму онлайн.

У 33-летней женщины из английской деревни Нунторп в графстве Северный Йоркшир уже был пятимесячный сын Фрэнки от бывшего парня, но она хотела еще одного ребенка. Она не состояла на тот момент в отношениях, а клиники репродуктивной медицины, в которых зачать ребенка можно было с помощью ЭКО и материала из банка спермы, были ей не по карману. Тогда подруга Стефани посоветовала ей приложение Just A Baby, через которое можно заказать сперму онлайн.

Приложение работает почти как Tinder: будущие мамы просматривают анкеты мужчин, изучают характеристики и свайпают понравившегося кандидата. Стефани искала семейного парня без серьезных заболеваний. Она также хотела, чтобы внешне он был немного похож на нее. И ей удалось: она нашла донора за день.

Они познакомились и общались на протяжении трех недель, а после он приехал к Стефани и лично доставил сперму на дом. Девушка сделала следующий шаг и заказала на eBay набор для искусственной инсеминации. Через две недели после первой попытки зачатия она узнала, что беременна. У Стефани родилась дочь, которую она назвала Иден. Женщина ласково называет малышку  «онлайн-ребенком».

«Если бы не интернет, я не смогла бы получить все необходимое для зачатия, и у меня не было бы ребенка. Я счастлива, что снова стала матерью, и горжусь тем, как именно появилась на свет дочь», — поделилась британка в интервью The Sun.

Донор тоже очень рад: говорит, что Стефани — замечательная девушка, и если в будущем она захочет детей, он снова ей поможет.

Фото: Pexels

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно