3 супербанки: журналист Павел Вардишвили

  1. Люди
3 супербанки: журналист Павел Вардишвили
3 супербанки: журналист Павел Вардишвили

Если вы всегда хотели знать, чем пахнет светский хроникер, спросите автора телеграм-канала Психо Daily Павла Вардишвили. Ладно, можете не спрашивать, мы это сделали за вас.

1. Туалетная вода Black Eau De Toilette, Comme Des Garcons

Титульный перечный аромат от любимых CDG я ношу и в мир, и в пир, и в добрые люди. Поражает наповал всех: от аккаунт-менеджерок из ивент-агентств до суровых «медведей» на вечеринках Popoff Kitchen. В общем, работает добротнее любой элитной селективки при бросовой цене в сто евро за сто миллилитров.

2. Гель для душа Pour Homme Bath and Shower Liquid Body Cleanser, Kiehl’s

В первый раз купил его на сдачу в Мадриде несколько лет назад, убрал в дальний угол, а когда пришло время начать новый гель для душа — обомлел от приятного травянистого запаха. Примерно так пахнут поля и в датской провинции, и во Владимирской области ранней осенью.

Честно считаю, что это лучший гель для душа на свете, и не собираюсь менять его ни на какой другой. Не самый очевидный бонус — у геля экономный расход. Пользуюсь им в спортзале, и одного флакона хватает на три-четыре месяца. Мой парикмахер отмечает, что после него очень мягкие волосы.

Одна проблема: не продается в Москве. Впрочем, когда нас это останавливало?

3. Дезодарант-стик L’Homme Ideal Deo Stick, Guerlain

Идеальный дезодорант, пахнущий советским мылом и не оставляющий следов. И то и другие — крайне важно. Я ненавижу мужские отдушки, и это редкое средство, в котором ее совсем нет. Плюс я очень люблю одежду, которую покупаю и ношу по многу лет. Потому совершенно недопустимо, чтобы она портилась в районе подмышек, – а этот стик не оставляет ни одного следа. Никогда не думал, что стану покупателем такой марки, как Guerlain (в силу возраста, разумеется), и вот он я.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно