Чем занимаются звезды, которые не выпускают косметику

  1. Люди
Чем занимаются звезды, которые не выпускают косметику
Чем занимаются звезды, которые не выпускают косметику

Признаемся, эта подборка далась редакции нелегко, ведь именной бьюти-бренд сейчас есть даже у певиц, чьих свежих хитов мы не слышали с девяностых. Но, оказывается, остались еще небожители, которые не лезут в производство помад. И им нормально.

Кейт Хадсон

С 2013 года актриса числится соучредителем спортивной марки Fabletics. Изначально речь шла об онлайн-сторе с ценами в директ, но по итогу сеть разрослась до 25 розничных магазинов (хотя владельцы, конечно, мечтают о сотне). И с такими амбициозными целями у Кейт хватает времени параллельно вести другой проект: этой весной звезда создала экологичную линию повседневной одежды в стиле бохо-шик — HappyxNature.

Хлои Кардашьян

Не в пример сестрам — владелицам макияжных брендов, Хлои занялась выпуском доступной женской одежды Good American. В октябре 2016-го (первый месяц после запуска) напродавала вещичек на миллион долларов. А бьюти-гештальт закрыла коллекцией теней, помад и карандашей, вышедшей под лейблом Kylie Cosmetics — детища ее младшей сестры Кайли Дженнер.

Сестры Олсен

В 2006-м Мэри-Кейт и Эшли переросли своих персонажей из подростковых комедий и запустили премиальную марку одежды The Row. Следом случилась бюджетная линия Elizabeth & James, названная именами ближайших родственников близняшек. Ассортимент ломился от платьев, кардиганов, джинсов и проходных флаконов туалетной воды. Как ни странно, с продажами был голяк, и лавочку прикрыли. Хотя недавно производство возобновилось.

Серена Уильямс

Пять лет тому назад легенда американского тенниса решила — пора делиться успехом. И основала инвестиционную компанию Serena Ventures, чтобы помочь отечественному производителю, так сказать. Сегодня ее проект оценивается в $12 млрд. Кроме этого, деньги спортсменке приносит одноименный фэшн-бренд, где есть все для кэжуалов. Не так давно шептались, что Серена занялась декоративной косметикой, правда дальше разговоров дело пока не зашло.

Риз Уизерспун

Известная блондинка долго не могла смириться с неравными зарплатами актеров и актрис Голливуда. И дабы поддержать талантливых женщин рублем, основала продюсерскую фирму Pacific Standard. С 2012-го Риз штампует фильмы с феминистическими настроениями, включая драмы «Исчезнувшая» и «Дикая». Со временем под руководством актрисы открылась другая фем-ориентированная медиаконтора — Hello Sunshine. Но на широкие массы Уизерспун тоже работает — ее повседневная одежда Draper James пользуется успехом у домохозяек и карьеристок.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно