Джеймс Рид и Ирина Попова: как увеличить продажи бренда на 200% и инвестировать в маркетинг

  1. Люди
  Джеймс Рид и Ирина Попова: как увеличить продажи бренда на 200% и инвестировать в маркетинг
  Джеймс Рид и Ирина Попова: как увеличить продажи бренда на 200% и инвестировать в маркетинг

12–14 августа журнал Flacon собирает экспертов мирового и российского бьюти-рынков на онлайн-конференции для бизнеса THE FUTURE OF BEAUTY. Мы начинаем рассказывать вам о спикерах мероприятия, которые поделятся видением и кейсами развития компаний на фоне пандемии.

Знакомьтесь, Джеймс Рид — эксперт с 16-летним опытом в области автозагара, основатель одноименного косметического бренда. Ирина Попова — генеральный директор компании «Созвездие PI», которая имеет эксклюзивные права на дистрибуцию марки в России.

Косметика James Read — это не просто мастхэвы для загара, а гибридные продукты, которые создают загар искусственный и вместе с тем эффективно ухаживают за кожей, увлажняют и омолаживают.

На практике мы не раз проверили, что продукты бренда работают деликатно и продуманно. Никакого «морковного» оттенка и следов на одежде или разводов. Только естественный бронзовый тон.

Джеймс Рид и Ирина Попова станут одними из хедлайнеров первого дня конференции THE FUTURE OF BEAUTY. На их лекции вы узнаете, как развивать и раскручивать бренд в России, как пережить пандемию и стать еще успешнее.

Моя лекция в рамках FUTURE OF BEAUTY будет об уникальности, о том, как всегда оставаться на шаг впереди. Я расскажу, как создавал свой бренд и хотел, чтобы он отличался от всех других продуктов на рынке.

Джеймс Рид

На конференции я поделюсь деталями того, как мы достигли роста в 400%, добились единых стандартов работы, расскажу об инвестициях в маркетинг, росте и обучении сотрудников и компании.

Ирина Попова

Save the date: 12 августа, 14:00. Встречаемся в онлайне.

Мы поговорили с Джеймсом Ридом и Ириной Поповой о красоте, бьюти и пандемийных челленджах. И вот что вышло.

Что для вас
красота?

Джеймс Рид:

Жизненный опыт, который позволяет вам чувствовать себя красивым внутренне и внешне.

Ирина Попова:

Стиль, имидж, повседневная потребность.


Почему именно бьюти-сфера?

Джеймс Рид:

Я начал ухаживать за собой в 10 лет. Мне нравилось, как себя чувствовал, используя крем или маски для лица. В 12 впервые попробовал автозагар и заметил, что после него кожа выглядит более здоровой, а я становлюсь увереннее. Мне казалось важным подарить это ощущение другим людям, плюс я чувствовал, что в бьюти могу применить свою творческую энергию, создать инновацию и раздвинуть границы привычного.

Ирина Попова:

Воля случая привела к серьезной профессиональной увлеченности именно в этой сфере.


Каким для вас был бьюти-мир до пандемии?

Джеймс Рид:

Прекрасным безопасным местом, куда можно было бы сбежать от реальности и получить заряд положительных эмоций.

Ирина Попова:

Очень стандартным, часто непрофессиональным. Кто хотел, тот и становился бьюти-бизнесменом.


Каким он стал после?

Джеймс Рид:

Все тем же прекрасным местом. Несмотря ни на что, люди по-прежнему хотят выглядеть и чувствовать себя красивыми, уверенными. Благодаря таким клиентам во время пандемии наши продажи выросли на 200%.

Ирина Попова:

Думающим.


С каким челленджем в развитии своего бизнеса вы столкнулись во время пандемии?

Джеймс Рид:

Вначале настроить себя на оптимизм было непросто — карантин вгонял в тоску. Я занимался разными домашними делами, чтобы взбодриться и держать ум в тонусе. Понял, что должен сохранять позитив и фокусироваться на следующих шагах, новых продуктах, смотреть вперед, в светлое будущее.

Ирина Попова:

Вызовы были связаны с необходимостью развивать нестандартность мышления, спокойствие, заниматься инвестициями, проводить переоценку ценностей сотрудников, делегировать и обучать.


Чего вы ждете в будущем от бьюти-мира?

Джеймс Рид:

Создания особенных продуктов, которые одним своим существованием меняют представления людей об автозагаре. Чтобы они говорили: «Я не мог даже подумать, что такого результата можно добиться с помощью автозагара!» Эти продукты должны быть ошеломляющими, обсуждаемыми.

Ирина Попова:

Профессионально обученных управленцев и глобализации красивого бизнеса.


Ваши пожелания участникам конференции?

Джеймс Рид:

Идите к цели, будьте уверены в том, что вы делаете, и всегда оставайтесь безупречно загорелыми!

Ирина Попова:

Избавляйтесь от негативного окружения, инвестируйте в обучение, верьте в свои команды, берегите достигнутое и ставьте каждый раз новые высокие цели!

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно