Как собраться на фестиваль, проходящий в дополненной реальности?

  1. Люди
Как собраться на фестиваль, проходящий в дополненной реальности?
Как собраться на фестиваль, проходящий в дополненной реальности?

Массовые развлекательные мероприятия пока под запретом, и, честно говоря, на фестивали в привычном понимании этим летом лучше не рассчитывать. А что делать, если очень хочется тех самых концертных ощущений? Подсказывает Петя Иванов, основатель офлайн- и уже онлайн-фестиваля svbd.me.

Мы телепортируемся в новую реальность, которая призывает пробовать невообразимо новые идеи. Сейчас каждый хочет видеть в онлайн-отражении оригинального человека, который приспособился к новой среде. Поэтому развлечения отменять никто не хочет, а значит, и подготовку к ним.

Шаг 1: Очищение

Не принимаю никакие отговорки из серии «ну я же дома». Очищение кожи — обязательно, даже если досуг вы планируете провести сидя на диване. Мой утренний уход не брутален: лью на себя в душе проверенную «Невскую косметику» для детей.

Однажды задумался, почему для новорожденных мы выбираем лучшее, а для себя — средства из масс-маркета. Такое ощущение, что, став взрослыми, мы снизили планку требований к качеству. Так что я пользуюсь гипоаллергенной и наименее токсичной косметикой — по совету знакомого дерматолога. Предпочитаю свежесть после ванны с пеной «Ушастый нянь», благодаря которой моя кожа напитывается маслами, экстрактами растений и витаминами.

Перейти в магазин для покупки:

Шаг 2: Новое амплуа

Ну честно, надоели эти будни в пижаме. Альтернатива в виде нового внешнего образа даст толчок самовосприятию, созданию новых нейронных связей, которые смогут унести на пик креативности.

Выберите прическу и цвет волос, которые раньше обходили стороной, тем более косые взгляды в метро отменены (официально!), а ваша самоизолированная бабушка не упадет в обморок. Мои волосы, например, уже пережили розовую и фиолетовую метаморфозы, а сейчас я свечусь, как ТВ-экран с черно-белыми помехами (пшш!). Перемены доверяю осветляющим и окрашивающим сериям Estel.

Перейти в магазин для покупки:

Для онлайн-фестиваля можно выудить глиттер со дна косметички и обсыпать себя, кота и блокнот с проектами. Если вдруг на офлайн-блестки и гламур аллергия, технический гений виртуальной реальности Иван Юницкий подберет VR-аватары.

Приготовьтесь использовать инструменты нового дивного мира на всю катушку и запаситесь хайлайтером Master Strobing, Maybelline New York. Говорят, что при проходе на фестиваль дополненной реальности идеальная фактура кожи поможет сканеру лучше считать внешние данные, определить границы виртуальной маски и преобразить вас перед экраном.

Главное условие — после преображения не смотреть в зеркало до начала фестиваля. Увидев фантастического незнакомца с вашим голосом на экране, испытаете эмоциональную встряску!

Перейти в магазин для покупки:

Шаг 3: Настроение

С образом разобрались. Можно подумать и об аромате для онлайн-феста. Наш svdb.me — это нечто среднее между иммерсивным спектаклем, воркшопом, концертом и… рейсом. Поэтому поле для поисков огромное, и лучше заложить несколько дней на выбор парфюма.

По большой дружбе расскажу о своем фаворите: когда хочется брутальности, беру духи ручной работы Frog Skin Parfum. Бренд поместил ароматы в оболочку из грубого матового почтового картона, внутри — символическая пустота. Вдыхаю и мчу наполняться идеями на онлайн-планерки.

Шаг 4: Пароли и явки

Если выполнили три предыдущих шага, велкам на Zoom-фестиваль SVBD 6 июня. Что там будет? Известные музыканты, актеры, фотографы и другие деятели искусства соберутся, чтобы попробовать себя в разных творческих практиках. Фишки офлайна остаются — можно друг друга видеть и общаться.

Самое главное — фестиваль бесплатный, но на нем проходит благотворительный сбор средств для фонда «Дом с маяком». Веселимся, развиваемся и помогаем.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно