Кто круче: Ирина Шейк или Леди Гага

  1. Люди
Кто круче: Ирина Шейк или Леди Гага
Кто круче: Ирина Шейк или Леди Гага

Раньше двух девушек объединяли только труднопроизносимые фамилии. В паспорте у одной написано: «Ирина Валерьевна Шайлихсламова», у второй – «Стефани Джоан Анджелина Джерманотта». Все изменилось, когда супруг Шейк, Брэдли Купер, развелся с ней и, по слухам, переметнулся к Гаге. Поэтому вопрос «Кто круче?» здесь стоит особенно остро, сами понимаете.

Подписчики Ирины Шейк решительно настроились затопить «Инстаграм» Леди Гаги искрометными комментариями на кириллице. Самые активные пошли дальше народных мудростей типа «Чужая шуба – не одежа, чужой муж – не надежа» и устроили флешмоб под хештегом #ЯМыИринаШейк.

Леди Гага

Пластические операции

Убрала горбинку с носа настолько аккуратно, что некоторые редакторы до сих пор по незнанию включают ее портретные фотографии в подборки звезд, не делавших пластики.

Место в бьюти-индустрии

Основательно пиарит косметику собственного производства – аромат Fame 2012 года выпуска и совсем свеженькую линейку декоративки Haus Beauty. Эпизодически светилась в рекламе макияжа Shiseido и особенной «маковской» помады Viva Glam.

Бэкграунд

Родилась в элитном районе Нью-Йорка. До совершеннолетия училась в заведении, выпускающем золотую молодежь – Convent of The Sacred Heart, где делила парту с сестрами Хилтон. Несмотря на многомиллионное состояние, отец певицы не спешил вкладывать деньги в ее творчество. И стал раскручивать дочь лишь после того, как та уже нашла агента и выпустила несколько успешных хитов.

Тело

Рост звезды без каблуков составляет всего 155 сантиметров. Но разве это важно с такой подкаченной фигурой? Ради тонуса мышц Гага тренируется 5 раз в неделю: упражнения на пресс, прыжки через скакалку, ягодичные мосты.

Бьюти-эксперименты

Перекрашивалась, носила парики, обклеивала лицо стразами и странными предметами из пластмассы. И заметьте: еще до того, как это стали делать влогеры-миллионники. Последние, к слову, замучились повторять сложносочиненные образы Гаги в непостоянной рубрике How To.

Ирина Шейк

Пластические операции

Старым добрым методом сравнения фоток с десятилетней разницей на лице Ирины можно разглядеть следы легкой контурной пластики. Скулы, сформированные филлерами в щечках, сияющий от ботокса лоб.

Место в бьюти-индустрии

Рекламировала шампуни и тушь L’Oreal, аромат Жана Поля Готье. А с приходом марки Marc Jacobs в Россию ожидаемо стала ее местным амбассадором.

Бэкграунд

Родилась в российской глубинке – городе Еманжелинск Челябинской области. И через провинциальные конкурсы красоты дошла до мировых подиумов. Популярность пришла в конце нулевых, а с ней – обложки глянца уровня Vogue.

Тело

В перерывах между съемками кутюра любит бахнуть пельмешек. На талии ее guilty pleasure чудесным образом не сказывается. Хотя силовые тренировки девушке не заходят, их заменяет пилатес.

Бьюти-эксперименты

Как профессиональная модель, Шейк часто меняла внешность по велению влиятельных заказчиков: выщипывала брови-нитки, красила волосы. Осветления даром не прошли: по ситуации приходится наращивать искусственные пряди, чего Ирина очень стесняется.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
  • ПОДЗАГОЛОВОК «ТЕЛО»??? вы что там совсем еб@нулись? Тот момент когда горбинка на носе Гаги интереснее пресного бодипозитива
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно