Мой бьюти-фейл: история Тети Моти

  1. Люди
Мой бьюти-фейл: история Тети Моти
Мой бьюти-фейл: история Тети Моти

Наша новая рубрика — о бьюти-промахах и их последствиях. На повестке дня — голливудский экшн от автора книги #Прессуйтело, известного блогера Натальи Давыдовой, или Тети Моти.

Голливуд манит звездами и их глянцевыми лицами, за которыми стоят не менее звездные косметологи, визажисты, пластические хирурги, стоматологи.

Однажды я целый месяц жила в Лос-Анджелесе, и руки у меня не просто чесались — я испытывала сильнейший зуд: «А не пойти ли мне на улучшайзинг?!» Тем более, все эти гуру бьюти-индустрии обзавелись инстаграмами, где демонстрировали свои успехи на пациентках, чьи губы, скулы или носы подверглись эстетической коррекции, не потеряв модной сейчас натуральности, но стали лучше, красивее.

Меня мучал джетлаг, и ночами я изучала труды эстетистов. Но больше всех убедил пластический хирург Симон Аруян, автор губ и скул Беллы Хадид.

К нему я и отправилась на Беверли Хиллс, чтобы стать лучше и юнее.

Деньги врач берет вперед. Сумма за его колдовство немаленькая, но она-то как раз больше заманивала, чем отпугивала: дорого — значит хорошо, есть такая установка в голове.

Я попросила выровнять лоб. Очень хотелось иметь такой же глянцевый, как у Ким Кардашьян, которая, если верить инстаграму Ким и самого доктора, регулярно к нему захаживает. Симон предложил использовать филлеры и лазер, на что я, не думая о побочных эффектах, тут же согласилась.

Две недели на лицо было страшно смотреть из-за отека, еще две результат радовал — пока с моим лбом не начали происходить странные вещи: он покрылся бороздами и неровностями.

Вернувшись на родину, я тут же отправилась к хорошему косметологу, которая сама практикует филлеры. Она очень сильно удивилась результату моего «улучшения» и отправила на УЗИ — определить, что произошло с тканями, есть ли там чужеродный материал и он ли является причиной борозд, из-за которых я уже подумывала обстричь челку.

В отчаяние я не впала только благодаря своему характеру: думаю, челка — так челка. В конце концов сама виновата.

Узист нашла-таки злополучный материал в тканях, который мигрировал кусками по непонятным причинам. К счастью, в наше время его можно удалять также специальными инъекциями: как говорится, клин клином вышибают. В общем, избавилась я от этой напасти за месяц, но больше к филлерам не прибегала и в будущем не планирую.

фото обложки tetyamotya

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно