Три супербанки: Артур Ефремов

  1. Люди
Три супербанки: Артур Ефремов
Три супербанки: Артур Ефремов

Артур Ефремов, PR-директор концепт-стора и маркетплейс-платформы AIZEL, сдал секретный арсенал средств, которые помогают ему выглядеть с иголочки на любом модном ивенте. И наутро после него.

1. Оливковое мыло, Zeyteen

Не представляю своей жизни без обычного оливкового мыла, — гели для душа не дают мне такого ощущения чистоты. Мою им и лицо, и тело, и волосы. А комментарии косметологов о том, что мыло «сушит», попросту игнорирую: за 15 лет — никаких нареканий. Как правило, покупаю с запасом, либо прошу друзей привезти классное из Турции или Туниса. В аэропорту Стамбула и Анталии есть магазинчики традиционных турецких товаров — там покупаю оливковое мыло с ароматом жасмина, лаванды и сирени бренда Zeyteen. Обязательно кладу его в комод, чтобы белье и футболки пропитывались этими запахами.

Оливковое мыло, Zeyteen

2. Крем для лица и век «Вечер», фабрика «Свобода»

Когда-то мне его посоветовала мама. Для меня стало открытием, что это хорошая альтернатива дорогим кремам. Главное — правильно наносить. Растереть ладони до жара, выдавить немного крема, растереть, чтобы он подтаял и пропитать им лицо. Наутро после гулянки — никаких отеков и заломов. Еще можно использовать как маску, нанеся немного большим объемом. Многие друзья мне не верили, но теперь тоже используют «Вечер» как тайное боевое средство. Увлажняет, питает, подтягивает.

Крем для лица и век «Вечер», фабрика «Свобода»

3. Аромат Bandit, Robert Piguet

Я парфюмерный маньяк, у меня много ароматов, и одновременно я очень традиционен в привязанностях. Поэтому уже лет 17 мой парфюм №1 — Bandit, Robert Piguet. По легенде, в 1944 году Пиге посвятил его Марлен Дитрих; в разное время его любили Пиаф и Плисецкая. А формула не менялась ни разу. Это какой-то космический шипровый аромат с нотами альдегидов, туберозы и чего-то такого старинного и необъяснимого. Идеален с белыми сорочками и футболками.

Аромат Bandit, Robert Piguet

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Подробнее Три супербанки: Артур Ефремов
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно